要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

胎停5个月后我的天使回家了~~

3013377 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
2010年7月15日的末次月经,那时候甜蜜幸福环绕在我身边,心想既然宝宝来了就好好爱护,为了它考试也暂搁置,在第9周,发现褐色分泌物,因为是学医的,我的心一下子揪起来了,急忙保胎,除了上厕所都是在床上,妈妈天天给我送饭,10.10.6复查B超,胎停了,胚胎只有8-9周的样子,必须清宫,知道宝宝没有了,我和老公的心情特别差,6号晚上就有血了,也许是知道它已经没有了,所以想早点把它弄走吧,7号做的清宫,那种撕心裂肺的痛,是不能用言语所能描述的,我相信在做有痛清宫的姐妹们能了解。清宫后小月子做的很好,有妈妈和姥姥的侍候,婆婆和公公也去看我,老公最累了,白天要工作,晚上还要陪我,那时的我很脆弱,有时听到一句话就想哭,天天躺在床上拿手机搜关于胎停的东西,一看原来有N多种原因,整天在想是不是我身体有毛病啊,老公说我神经了~
身体恢复的不错11.8来了清宫后的第一次月经,量正常,天数也是7天干净。在11.2.28来了第五次月经后,我被通知去进修了,3月0号B超,内膜1.0卵泡2.0,我心想就快要排了,还是不要“闯红灯”了,在排卵期有体外一次,剩下在安全期,到了3月31号,YJ还是没有来,我害怕了,一测,中队长,高兴和害怕。
为了这次早期观察宝宝,我在孕39天抽血,B-HCG23098.5mIU/ml,孕酮43.2ng/ml。孕44天血,B-hcg77622.00mIU/ml,孕酮31.2,雌二醇1341.98pg/ml。因为有降低,所以打黄体酮40一周,50天在3甲医院超,无胎芽,我很恐惧,请假回家,52天准备人流,做阴超,有胎芽1CM有胎心搏动,宝宝你真的很坚强啊~~因为上次停在8周多,所以61天又去B超了,61天孕囊3.8X2.2CM,胎芽1.3X0.9CM,感觉宝宝有点小,自己还是很害怕~~现在在忐忑的过每一天~~em25em25em25祝福宝宝~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-5 19:40

恭喜你em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-5 19:56

呵呵,和楼主差不多的经历,第一次怀孕末次月经是7月17号,结果11周才发现宝宝停止发育了,10月9号做的清宫手术。

这次怀孕末次月经是3月2号,希望我们这次整个孕期都能顺顺利利的,足月平安诞下一个健康聪明的宝宝!

em25 em25 em25 

点击查看全文
刘牛牛1984 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-5 21:04
原帖由 ariel415 于 2011-5-5 19:56 发表
呵呵,和楼主差不多的经历,第一次怀孕末次月经是7月17号,结果11周才发现宝宝停止发育了,10月9号做的清宫手术。这次怀孕末次月经是3月2号,希望我们这次整个孕期都能顺顺利利的,足月平安诞下一个健康聪明的宝宝!em25" /> em25" /> em25" /> 
你和我真的差不多啊~~希望我们的宝宝顺顺利利的出生~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-5 21:05
原帖由 linanoie 于 2011-5-5 19:40 发表
恭喜你em25" /> 
谢谢~~~祝孕期顺利~~~em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-6 11:12

今天没有人来我自己扫楼~

我一直担心丫丫,昨天晚上做梦,竟然去做B超了,自己放在肚子上看到一个小人,立即拿走探头,我看到宝宝就放心了,丫丫你看妈妈多着急啊~~你一定要健健康康的啊~~

今天早上爸爸一直摸着肚子,说小东西在,一个月都没有想过MLem14 ,丫丫,我们都很爱你,你要坚强啊~~80几天我再去超,看看你怎么样。从44天开始打黄体酮到现在已经20多天了,我慢慢在减,只要你健康即使妈妈屁股开花也值~~em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-6 11:45

em85 呵呵  ~~加油~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-6 11:50

em25 em25 em25 希望大家都顺利顺利

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-6 11:57

em25 em25 em25 恭喜LZ,祝愿你和宝宝都健健康康平平安安

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-6 12:02

我也是胎停后第五个月怀上的。LZ要保持心情愉快,多点和宝宝说知心话,他(她)会知道爸爸妈妈是多久的爱他(她)就会留下来不走的。

点击查看全文