要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

4月7号末次月经已经测到粉印

817814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-04-21
强阳的时间: -

备孕将近一年,终于在昨天早上测到了ZZY粉印,昨天晚上跟今天早上又用不同试纸测了都有,终于放下一颗心来。从去年6月开始停止避孕,本以为怀孕是件很简单的事情,不避孕马上就会有,谁知道几个月过去了一点音信也没有,于是开始上播种网,学到很多知识,也开始加入测排卵安排同房的大军中。但几个月都没成功,反而搞得月经都紊乱了。这中间的受挫难过的心情我想很多姐妹都体会过,这个月放下了,宝宝却意外的到来,真的是意外的惊喜。

回想备孕过程的种种,感触很多,也希望在这里给同样正在奋斗中的姐妹几点建议:

1,不要轻易怀疑自己有什么毛病。我就是这样,失败了几个月后我就举得自己肯定有不孕,上个月去检查了激素全套,什么问题也没有,监测了排卵也正常。不孕的几率毕竟很小,况且其实很多小问题,比如管子不是很通畅啊什么的,并不会引起绝对不育的,只是可能时间稍微长一点,做各种检查只会增加自己的负担。

2,一定要放松心情,不要整天满脑子就想着怀孕的事,我有两个月想太多了,导致月经紊乱,周期变成四十多天,更加难以推算排卵时间了。这两个月都比较淡定,月经就很正常的每个月都30天了。

3,AA不在多,有时候可能真的看缘分。我上个月体温啊,排卵试纸啊都找到了正确排卵时间,功课也安排得够够的,还是没中。可这个周期我就排卵那几天安排了两次就中了。

顺便说一下,在测到ZZY之前我都没有传说中的怀孕症状,只感觉要来例假了,所以等待开奖的姐妹不要太心急噢。祝愿正在备孕路上的姐妹们都早点怀上一个健康的宝宝!

点击查看全文
tracywaityou (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-5 17:31

自己顶一个

沉得好快噢,每分钟都有很多帖子上传,哈哈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-5 17:34

em46 接棒,希望我也早日好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-5 17:42

恭喜楼主em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-5 18:22

恭喜楼主em32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-5 18:31

我也是4月7日末次月经,今天下午才测出浅浅的一条线,真怕自己看花眼了,一会让别人看看,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-5 18:43

恭喜你哦 。 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-5 18:55

我也是4月7号末次月经,还没测,我排日是26号,希望也能中!~em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-9 09:48

接棒em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-9 11:53

恭喜LZ呀~

我是4月8日的YJ,ZZY也测到粉印~好怕诈和啊~

点击查看全文