要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

高龄备孕,遭遇第二次生化,整理心情,再次踏上征程。

764214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从10年5月起孕前检查,检查结果一切OK。我31天的周期,相当精准。7月起正式备孕,8月未果。9月9日末次,10月10日测出水印。兴奋得我马上召告天下:高龄的我(当时36周岁)怀孕啦。高兴没两天10.12出现褐色点滴状出血,马上去了医院,抽血:HCG 33.26、孕硐 6.35。医生确诊先兆流产,开了琪宁。48小时后第二次抽血:HCG 65.35、孕硐>40。医生说基本确认宫内,让我回家休息。于是请假回家卧床保胎。10.16出血加重,再次抽血:HCG 84.15、 孕硐28.49。医生劝我不要悲观,说值还在长,让我回家观察。但最终还是在10.17日生化流产了。流下的东西送了医院,病理结论:凝血、退变之蜕膜组织,未见胎盘绒毛。当时真的是特别伤心,一周不吃不喝,想起来就哭。怎么也想不明白,07年药流过两个健康胚胎的我,时隔三年再次怀孕,却流产了。
       于是做了激素和甲功抽血检查再次合格。BC发现一个5.1*3.7的巧囊。除FSH值稍高但也在正常范围内外,其他一切正常。接受中医调理准备三个月后再来。
        2011年3月18日末次,排卵后找到中医,吃中药,每天YD放两粒琪宁。4.14ZZY意念水印。加深很慢。4.18再次奔赴医院抽血:HCG 21.49 孕硐29.50。医生安慰我是刚受孕,另担心,48小时后抽血:HCG 43.23 孕硐28.31.有翻倍,让我开始保胎。方法如下:每天20黄体硐一针,隔天20000HCG一针。一周后4.27日再次抽血 HCG 67.39 孕硐29.89。医生宣布放弃保胎,等待生化。说我这血值就算宫外都能自己吸收,连促流产的药都没给我开,就让我停药回家等出血。我当时一滴眼泪都没有,打车回家。老公赶回来安慰,说你也没有症状,会不会医院弄错了?于是不死心我的又奔赴社区医院,再次抽血HCG 83.放弃了。一周才翻一倍。于是停了所有的药,4.30日下午出血了,第二天早上醒来在卫生巾上发现一团熟悉的肉肉。我知道再次生化完成了。
      两次了,我要怎么走下去?我还是想要宝宝的,有经验的姐妹们帮帮我。为了让自己平静下来。我建了个群,欢迎有相同经历且高龄的姐妹们进来交流,大家互相帮助互相鼓励,早日生下健康的宝宝。有相同经历的MM加我的群吧,大家一起交流112363242em25" />" />" />em25" />" />" />em25" />" />" />

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-5 16:12

em25 加油,你一定会成功的,我也是高龄了,一直都没有好孕。em25 

点击查看全文
石榴妮妮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-5 16:15
我这倒是好孕了,却两次生化。em17em17em17em17em17
原帖由 云中漫步611 于 2011-5-5 16:12 发表
em25" /> 加油,你一定会成功的,我也是高龄了,一直都没有好孕。em25" /> 
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-5 16:15

抱抱,我也是备孕好几年,4月第一次怀孕,但是27号出褐色血,29号验血证实生化了,好难过。

em29 

点击查看全文
石榴妮妮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-5 16:17
那咱俩是一批的,我是4.30出血的。em29em29em29
原帖由 朵朵的妈 于 2011-5-5 16:15 发表
抱抱,我也是备孕好几年,4月第一次怀孕,但是27号出褐色血,29号验血证实生化了,好难过。em29" /> 
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-5 16:20

我也在一年的时间里生化了两次,不过第三次意外怀孕到成功了,现在女儿已经7个月了,我也没吃什么药,没做什么检查,就是在第三次怀孕前每天都自己打豆浆喝,不知道有没有关系,不过我不是高龄

点击查看全文
石榴妮妮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-5 16:24
你意外怀孕隔了多久?看到你宝宝啦,好可爱呀。来,阿姨咬一口吧em12em12em12em12
原帖由 零下来缘 于 2011-5-5 16:20 发表
我也在一年的时间里生化了两次,不过第三次意外怀孕到成功了,现在女儿已经7个月了,我也没吃什么药,没做什么检查,就是在第三次怀孕前每天都自己打豆浆喝,不知道有没有关系,不过我不是高龄
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-5 16:42
原帖由 石榴妮妮 于 2011-5-5 16:24 发表 你意外怀孕隔了多久?看到你宝宝啦,好可爱呀。来,阿姨咬一口吧em12em12em12em12
第一次生化是6月,第二次是10月,第三次是次年1月怀孕的,怀孕后去查了孕酮,很高,但后面几次查孕酮就低了很多,所以黄体酮一直打到3个月,我觉得我生化的原因可能是孕酮太低,所以喝豆浆应该有用吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-5 16:45

怀孕前做了激素六项的检查,查出来好像是孕酮偏低的,后来还做了封闭抗体的检查,还打算治疗一下,后来才发现其实做检查的时候已经怀孕了

点击查看全文
石榴妮妮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-6 08:19

我现在等出血干净了,明天打算BC,封闭抗体应该什么时间检查?我现在有点感冒,还能抽血吗

点击查看全文