要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

我宝宝出生还没满月,可是问题多多,请教有经验的姐妹,新生儿边吃边拉大便正常吗?还有拉大便的时候拼命哭闹踢腿脸涨的通红,请问那个姐妹有相同经历的,麻烦留下言,谢谢了。

3075212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝在4月8号出生的,是剖腹产,生下来是3。37公斤,可是出院第二天开始拉肚子了,因为我刚开始没有母乳,所以是混合喂养的,不知是我的奶不好还是混合喂养不正确,一天拉十多次,拉大便的时候拼命哭闹踢腿脸涨的通红,所以出院第三天又去住院了,还住了一个星期,好了几天,现在又开始一天拉十多次大便了,还偶尔发现有一点血,不知是不是热气还是肠炎,去医院门诊看了开了一合妈咪爱,吃了妈咪爱感觉是好点,可是一不吃又这样了,所以我怀疑是混合喂养不正确,搞的宝宝消化不良,想问下有混合喂养的宝宝妈妈吗,请你们指点一下,我在这里先谢谢你们了,
点击查看全文
秋天不再 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-5 15:58

希望快点有姐妹来帮我,谢谢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-5 16:02

母乳的宝宝是正常的。我家现在一个多月,有时候一天也有十多次大便咧。只要能吃能睡,就不用管。我也偶尔喂点妈咪爱给他喝的。em33 

边吃边拉太正常了吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-6 00:18

我家的刚开始也这样,一天十几次大便,每次的尿不湿上都有大便,还偶尔的发现有红的东西,不知道是不是血,呵呵,后来婆婆带去看了下,吃了下中药就好了呢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-6 07:39

如果出血了,赶紧拿便便去化验,看看是怎么回事。宝宝可以不去,把出来的便便,用保鲜膜包好,在半个小时内赶到化验。如果没事的话,就是正常的,可以不管。等孩子的肠道慢慢适应。就担心是有病毒或者细菌感染!我宝宝小的时候经历了两次拉肚子,我都快成了便便专家了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-7 16:23

俺家也一天十几遍,吃完就拉,网上查了,正常。拉大便用劲也是脸憋得通红,正常。不过你家有血丝不知道是啥子情况em16

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-7 16:55

要吃同一牌子的奶粉

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-7 16:56

我家的BB也没满月....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-7 17:09

我家宝宝也还没满月。。。今天刚好10天。。。我是母乳喂养的。。大便应该是有点蛋花状的。。我我家宝宝的大便好像很干。。不知道是不是太热气了。。。看不出有半点蛋花的摸样。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-7 18:41

我家宝宝有时也是边吃边拉。一天最少要拉6,7遍。便便是金黄色的,糊糊状。前几天还拉黄水,这两天是有些颗粒状东西在里面。我也是全母乳。

点击查看全文