要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

宝宝很坚强,做了嵌顿包茎手法复位术~恢复中

4343523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说是包茎粘连,吃了几天消炎药后做了嵌顿包茎手法复位术,术的过程我这当妈的回想都掉泪,没上麻药的那个痛苦,手脚被按住……

每天要翻出来清洗一次再上药膏,每次宝贝都痛得汗直流。。宝贝不肯小便,说痛,每次小便都是忍到不能忍了才尿出来,边尿边大哭大喊痛~~哎~~我和宝爸也跟着掉眼泪。

今天是第四天,去复查时看到有一同龄男孩在交费准备做这复位术,我和宝爸看着都觉得很揪心。

em29" />" />" /> 

5月8号,母亲节...

今天是第七天,小便还是哭得哗啦啦...小便不会很痛了,但心理阴影还没消除,急到忍不住了都还是哭着不肯上厕所...

还是每天翻出来洗一次,然后上药膏...这是最痛苦的.

昨天一天不肯大便,大便急得不急了,但哭着说怕大便出来了小便也要出来...哎~~~

淘宝网店也无心打理....

点击查看全文
李浩毅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-5 15:30

em29" /> 希望快点恢复。。

原帖由 mayrow 于 2011-5-5 16:06 发表 好可怜啊!~楼主妈妈,宝宝出现这样的情况是不是因为洗澡的时候没有注意给宝宝翻出来啊?

偶尔翻出来洗,但是包着也翻不出来洗啊~~~很是郁闷的说~~

原帖由 朱奕丞妈妈 于 2011-5-6 10:36 发表 是多大的时候做的复位术啊?我儿子也有点包茎,医生说要大点才能做手术。

毅现刚满三周岁..

看到很多小孩都差不多就做了.当时挂了小儿外科,外科专家建议要做了..

[quote]原帖由 小牛弟仔 于 2011-5-6 10:52 发表 em28" />" /> 可是要怎么翻出来洗啊? [/quote]

之前是翻不出来洗,做了嵌顿包茎手法复位术后可以翻了,但痛苦~~因为直接把粘连给弄开...相当是皮和肉连在一起,把皮和肉分开....,所以术后我们在家每天一次的翻洗都会让他痛苦万分,满身大汗....想想,平时切菜不小心切个手,皮外伤再碰到水都非常痛,..现在宝贝得把伤口翻出来,然后再用水冲洗,最后上药膏......哎~~回想心伤啊...

原帖由 junjun27026 于 2011-5-7 07:44 发表 呵呵,我家大宝四岁时做的,3天左右就完全OK了。

恢复得这么快吗?...三天的时候还是红红肿肿啊....

我家毅三岁.

原帖由 草莓草莓 于 2011-5-7 13:41 发表 包茎是什么情况啊!

包茎是指包皮口过小,使包皮不能上翻显露出阴茎头.

很容易积脏东西,积多就会引起发炎,问题就更大了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-5 16:06

好可怜啊!~楼主妈妈,宝宝出现这样的情况是不是因为洗澡的时候没有注意给宝宝翻出来啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-6 10:36

是多大的时候做的复位术啊?我儿子也有点包茎,医生说要大点才能做手术。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-6 10:52

em28 可是要怎么翻出来洗啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-7 07:44

呵呵,我家大宝四岁时做的,3天左右就完全OK了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-7 13:41

包茎是什么情况啊!

点击查看全文
李浩毅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-8 15:19

这几天有事没上播种.

点击查看全文
李浩毅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-8 15:20

原帖由 mayrow 于 2011-5-5 16:06 发表 好可怜啊!~楼主妈妈,宝宝出现这样的情况是不是因为洗澡的时候没有注意给宝宝翻出来啊?

偶尔翻出来洗,但是包着也翻不出来洗啊~~~很是郁闷的说~~

点击查看全文
李浩毅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-8 15:28

原帖由 小牛弟仔 于 2011-5-6 10:52 发表 em28" /> 可是要怎么翻出来洗啊?

之前是翻不出来洗,做了嵌顿包茎手法复位术后可以翻了,但痛苦~~因为直接把粘连给弄开...相当是皮和肉连在一起,把皮和肉分开....,所以术后我们在家每天一次的翻洗都会让他痛苦万分,满身大汗....想想,平时切菜不小心切个手,皮外伤再碰到水都非常痛,..现在宝贝得把伤口翻出来,然后再用水冲洗,最后上药膏......哎~~回想心伤啊...

点击查看全文