要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

4月28日剖腹产女宝(其实剖腹产一点都不痛,伤口也不疼)

1480843 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em30" /> 宝宝留级了,再加上后期妊娠高血压,下肢严重水肿,医生还是建议我剖腹呢,于是4月27日入院,28日上午11点48分剖腹产一可爱女宝,医生开始手术到宝宝出来,只用了8分钟,我甚是佩服呢,整个过程一点都不痛呢,宝宝一直都很健康,5月2号就出院啦,由于正在坐月子,不敢多上网啦,嘻嘻~~~~来给大家报个喜,下面献上俺家闺女的一周PP,嘿嘿

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-5-5 14:49

笑眯眯的宝宝,真幸福em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-5 14:53

好漂亮的小美女,真想抱抱em49 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-5 14:55

笑眯眯的宝宝,看着都幸福呢!眼睛好大!刚出生双眼皮就那么大啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-5 15:00

宝贝很可爱哟、!~em31 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-5 15:09

给我这个想剖腹产的人好大安慰·····嘿嘿

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-5 15:10

看的我母性大发了  希望我家宝宝也快点出生 哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-5 15:11

希望我也生个这么漂亮的宝宝!