要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们我的宝宝可以要吗?

510219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年2月26日开始自然流产(大概6周),后来隔天验血医生感觉HCG值降的慢,怀疑是左边输卵管宫外孕,最后决定保守治疗,在3月3日肌肉注射了一针85mg的甲氨喋呤(Methotrexate),一周后验血HCG小于2,说是恢复正常,要求三个月后才可再要孩子。期间3月12日经历了第一次月经,后3月23日由于工作需要出国一周,回来后4月1日又经历了一次月经。4月有一次A没有避孕措施,本来周期一般是28天很准,结果4月29日没来月经,测ZZY白板。4月30日测ZZY弱阳,验孕棒弱阳。医生怀疑怀孕。周一验血HCG48确认怀孕,周三验血HCG142,医生说翻倍不错。现在由隔天抽血改为每周三抽血检查。今天医生问我如果这次这个个宝宝是在子宫里发育的,我要还是不要。我很纠结。医生没给明确说法,让我回去跟家里人考略。我想知道我这种情况怀孕,孩子可以要吗?我大概是4月17或者4月18日排卵的,因为本人在排卵的时候有明显的肚子胀症状。谢谢大家的回答。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-5 14:45

为什么不能要啊,你也没吃药,也没打针的,只是因为流产不足三个月吗?如果是这个我觉得没必要,大夫说的三个月以后要就是怕三个月内怀孕,造成流产,但是研究证明自流后马上怀孕的没有增加流产率,我自流快一年了还没怀孕,楼主珍惜吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-5 14:48

你是宫外孕保守治疗的。那你左侧输卵管有包块吗??

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-5 14:48

写得不太清楚,没看明白为什么不能要?因为还不到三个月吗?建议多咨询几个医生。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-5 14:49

当然要,医生为啥要这么问呢,楼主要保持清醒啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-5 14:51

个人觉得当然是要的。但是还是多听听医生的建议。

点击查看全文
兔宝子儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-5 14:53

是因为我3月3日的时候肌肉注射了一种叫甲氨喋呤的针,是让受精卵自己萎缩然后排除体外的,因为2月份怀孕那次是宫外孕。没有包块,属于自然流产宫外孕。后来医生怕流的不干净就给我打了一针。我的宝宝应该是在注射完这一针后的一个半月怀上的。所以有点担心。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-5 14:59

自然流掉,胚胎不在输卵管里怎么会是宫外孕呢?

B超下看见输卵管有包块才属于是宫外孕吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-5 15:03

一般腹痛,阴道不规则出血,怀孕时血HCG翻倍不好。

B超宫内看不见胚囊,宫外看见混合性包块才属于是宫外孕的呀。

你说的情况好像不是宫外孕   

医生只是怀疑,没有明确检查出来。为什么就给你注射甲氨喋呤

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-5 15:05

甲氨喋呤是属于抗肿瘤的药物,一般给于化疗的人注射的。它是不能被新陈代谢的。

宫外孕用它是为了杀死胚囊的滋养细胞的。

点击查看全文