要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有在国妇婴建卡的jms?现在还要大早去排队吗?

55956 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我刚满12周,前两天在国妇婴预约建卡检查,护士直接给了张6月1日8:00的体检预约单,然后问她什么也不肯回答。

以前听说国妇婴建卡要四五点就去排队的,那她给了这个预约单到体检那天还要排队吗?在网上查了一下都是几年前的排队什么的攻略,现在是不是规矩改了?以前好像是不预约,当天排队当天体检的啊?

希望有经验的jms帮忙答疑,谢谢啦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-6 11:09

我是4月1号建卡体检的。早上7点多到的,挂号是50号,10点45分就全好了。挺快的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-6 11:29

单子上不是有说明的嘛,需要挂号的。挂好号后去做尿检和称体重,血压。最后等着叫号,到医生那里了会帮你听胎心,然后交钱去做BC,第二天早上空腹去抽血,抽血的时候不需要挂号了,抽完就回家几天后报告就出来了,不需要两个星期的。

量血压的那个科室会给你个单子上面是预约的下次建大卡的时间,建大卡的时候要把这次的报告全部带去,单子上会写明资料的。

点击查看全文
ananbb (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-6 11:57

谢谢啦,我本来担心拿了预约单子也会挂不到号,看来是可以的了。

不知怎么的,网上能找到的建卡攻略都是几年前的,要是有新的就好了。

同事建议挂特需,是不是开头不挂特需,到时候住院就一定只能住多人病房了?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-6 13:48

不用了。给你单子说明你已经排上队了,8点前挂号就可以了。真正建卡是一个月后。国妇婴和其他医院不同。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-7 13:39

我准备下周去预约,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-7 14:50

特需要你建完大卡后才能转过去

现在预约很难

刚国妇婴生完…

点击查看全文