要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

大家都用什么样的驱蚊产品呢。。都来说说吧。。

1621637 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我可怜的宝贝最近脸被蚊子咬了好几包,都是晚上睡觉被咬的,我有弄蚊帐,可是我半夜经常起来上厕所,虽然每次上厕所都会再用电蚊拍再搜索看看有没有蚊子跟我进来,但有时候还是有漏网之蚊啊。。。只要有一只没抓着,那只可恶的蚊子就会慢慢的欺负我的宝宝啊。。。。所以有没有什么驱蚊产品是最有效,最健康,没有化学毒害的呢。。。各位妈妈们都说说吧。。。
点击查看全文
新燕宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-5 13:22

自己顶起来。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-5 14:11

蚊帳吧,之前我買了一個電子驅蚊器,日本產的,便擕式戴在手上的,去公園時用了,但也不知道有沒有用。

点击查看全文
新燕宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-5 16:16
原帖由 viki_glay 于 2011-5-5 14:11 发表
蚊帳吧,之前我買了一個電子驅蚊器,日本產的,便擕式戴在手上的,去公園時用了,但也不知道有沒有用。

我家宝宝就是用最蚊帐还被咬的,蚊帐只能防,不能驱赶蚊子。万一有只没抓到让它藏在蚊帐里,后果就是很严重
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-5 16:26

蚊帐最好了  毕竟用那些化学物品防蚊不安全 什么无毒的啊 我都不相信了 蚊帐放心些

点击查看全文
新燕宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-5 17:06
原帖由 lucky佳佳 于 2011-5-5 16:26 发表
蚊帐最好了  毕竟用那些化学物品防蚊不安全 什么无毒的啊 我都不相信了 蚊帐放心些

我就是用蚊帐让宝宝的脸被咬花的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-5 17:11

我宝也给咬的很惨,我也想知道~

之前有听说驱蚊灯,后来又听人说没用的,我现在也想知道有什么好的方法~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-5 17:13

我之前在网上买了贴纸驱蚊的没效果而且又有味道,买宝宝专用的驱蚊液又有味道,最后只买那种无味的蚊香液,没办法,用什么蚊帐都没用的,这种季节蚊子最多了,以前宝宝是脸上一个一个的包,而且一咬就哭闹,现在用无味的蚊香液好多了

点击查看全文
新燕宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-5 17:37
原帖由 曾蛋蛋 于 2011-5-5 17:13 发表
我之前在网上买了贴纸驱蚊的没效果而且又有味道,买宝宝专用的驱蚊液又有味道,最后只买那种无味的蚊香液,没办法,用什么蚊帐都没用的,这种季节蚊子最多了,以前宝宝是脸上一个一个的包,而且一咬就哭闹,现在用无味的蚊香液好多了

无味的蚊香液可以给宝宝用吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-5 19:51

我家用无味的电蚊香液,好像还有点用

点击查看全文