要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

7月15日月经,8月15日zzy弱阳,官方确认好孕

2358464 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一把年纪了,刚刚过完30岁生日,决定要个小宝宝
等了大半年了,终于等到可以要龙宝宝的日子
看到别的好多同事挺个大肚子,好生羡慕

希望我也能尽快等到我们的小喳喳

建一个小小的楼,做一个小小的记录

小喳喳要按时来报到哦~~

第一次例假第一天2月26日

未测排卵

第二次例假第一天3月30日

测得排卵期4月20日颜色最深

第三次例假第一天5月5日

5月9日例假准备结束咯!

5月12日,明天开始准备用试纸测试排卵,虽然每次排卵都是非常靠后,不过还是保险起见,天天坚持测!

5月15日,用试纸测了一下,感觉比前一次的要深点,算了算排卵期应该是23号左右啊,为啥捏,难道本月例假会提前?omg~太敏感了,有错觉了都,16日中午回去继续测。

5月16日晚上aa一轮,帮老公放点水准备排卵期的优秀活力小蝌蚪

5月17日无排卵

5月19日上午测无排卵,好烦啊……什么时候才开始排啊……

5月20日上午测无排卵,继续烦

5月21日晚上测似乎有点变深,安排aa一次

5月22日早上测,原来是诈和,还是一样的弱弱弱阳

5月23日上午中午测,无排卵,我要崩溃了,都18天了,怎么还没有排,要哭了都

原来情绪一直比较稳定,这几天开始不淡定了,备孕群里比我晚来例假的姐妹一个两个都开始排卵了,我迟迟未排,心焦。好比高考放榜……

5月24日早上测白板,体温是36.45度,上午单位体检,我就测了阴超,问医生排卵情况,结果让我很愕然也很茫然,说例假19天了还么有优势卵泡,如果没有排过,就有可能是多囊,晴天霹雳啊……我以为今天能够听到医生说你有一个大泡泡准备出来了的,结果……55555,不过我还是要淡定,上个月22天才测到强阳,这次也许也是那么晚呢,坚持测!

5月25日早上,测的水印感觉越来越淡了,这是怎么了……

5月26日早上,排卵没有强阳,不想测了

5月27日早上,月经第22天,排卵试纸白板。上午忍不住去医院测了排卵,利好消息,医生居然说发现一个大卵泡,哇哈哈哈哈,14*12,叫我过一天之后再去测,太快乐了!!

5月28日监测,晚上的时候发现开始变深,aa一次

5月29日上午,去医院监测泡泡长到17*14,回家下午试纸继续加深,晚上变得比对照线还深,忍不住安排了aa

5月30日,早上试纸已经变淡了许多,弱阳,今天老公可要休息了……

5月31日,试纸已经现实弱弱阳了,昨晚没有安排aa,觉得估计也来不及了,煎熬的5月准备过去了,体温到今天还是只有36.5度,不升高,也许下个月要继续战斗了。10点左右去医院测了排卵,卵子变成16*13了,变小了T T,我都要伤心的哭了……卵泡萎缩!

6月1日,小盆友的节日,依旧还是大人过。体温依旧36.59度,昨晚抱着老公哭哇哇,老公怪我压力太大了……今天我不再测试纸了,等例假来吧。

今天6月9日了,例假还是没有来,继续等

6月12日,开始吃了1天医生开的调经中药,中午的时候似乎有一点点褐色的液体,也许明天会来月经了吧

6月13日,终于见红了,医生朋友让我来月经第一天就去找她,不懂要做什么检查

6月19日,例假结束了,从例假第二天开始吃医生给的补血补气的中药,例假结束了就开始自己买了黑豆煮来吃,早晚各吃了一晚,味道一般。又被爸爸妈妈和家公催“生"了

6月21日,黑豆继续吃,开始测排卵试纸,白板

6月26日,早上起来跟老公a了一次

6月27日,测排卵有一个19*14的大泡泡,医生让我明天再去,明天没排就后天去,激素6项都正常,看起来都是利好消息啊,今晚a,如果明天没拍,后晚继续a,今晚试纸显示阳了,因为要睡觉,所以强阳没测到。

6月28日,早上试纸还是阳,上午就变成弱阳了,体温36.24度,下降了蛮多。到医院监测23*16,好大啊,可是不太圆。医生让我明天继续监测,并告诉我如果明天排了就同房,我今晚打算继续同房。

6月29日,排卵第一天,昨晚8点多的时候觉得肚子有点隐隐的疼,有点像来例假,安排同房一次,早上10点半测卵泡,已经排掉了,真是让我欣慰啊……难道那种痛感是排卵了?今天中午还需要再同房一次确保么?中午再次补了一枪,老公累的到头就睡,我自己睡起来上班了,不吵他~小喳喳,爸爸妈妈都已经尽力了

6月30日,排卵第三天,体温36.54,正在缓慢的爬升,仿佛是一瞬间,我的下巴上长了4个超级大板炮,痛死我了

7月1日,排卵第四天,体温36.72,没有任何别的感觉,好困啊,感觉像吃了感冒药一样,脑子有点飘

7月2日,排卵第五天,体温很高,贴在老公和同事身上,都感觉我烫烫的像发烧一样,早上肚子痛,有点小拉肚子em16
7月3日,排卵第六天,体温降低到36.57,晚上看碟的时候觉得肚子不舒服,隐痛,但不是拉肚子那种痛,有点像来例假那种,但是比来例假的要轻,不知道是不是着床,到目前为止,我还是相当淡定的,10号单位组织休假,如果没怀孕,就来例假,睡觉,如果怀了,还是睡觉em62

7月4日早,排卵第七天,体温36.83,又回来了,用zzy测试了一下,白板。依稀记得昨晚还梦见了zzy测到了阳,结果人人皆知,omg……

7月5日,排卵第八天,上了一趟厕所再回来睡了一觉体温36.75,zzy白板,晚上睡觉感觉闷热还是怎么地,老是做梦,还梦到下很大的雪,一片雪白

7月6日,排卵第九天,zzy白板,ps一下严重怀疑买到了假的大卫,试纸泡在小便中一分钟了都没见有反应的。体温36.86。这两天中午都睡不着,昨天突然发现我胖了好多啊,肚子那里鼓鼓的,穿裤子都肋得慌,减肥啊减肥啊,我要减肥~~em40

7月7日,排卵第十天,换了一张孕友的试纸,很贵的耶,正正的大白板一个,不容怀疑,体温36.77,悲催了,这个月估计又失败了……

7月8日,排卵第十一天,体温36.80,身上还是很烫,大卫试纸不容怀疑的大白板,中午的时候肚子肚脐一下,有一点点的小抽。

7月9日,排卵第十二天,体温36.91,试纸还是大白板,悲催的,昨晚听张学友演唱会,那个感动啊,吃了个宵夜凌晨3点才到家睡觉,觉得肚子有点小痛,隐隐的那种。

7月10日,今天出发去海边度假了,都是拖家带口的,就我一个人,好无聊。早上体温36.81,可zzy还是大白板,看来真的是没有戏了。中午的时候体温更加高,身上烫反而局的冷,中午吃饭的时候左胸下面到肚子左边有些抽痛,微微的。

7月11日,排卵十三天,体温已经开始下降,变成了36.75了,我连zzy都懒得测,明天等着来红军吧,一个人在海边,旁边不是小孩就是孕妇,我难受极了,对着电脑眼泪就开始不自觉的流,哗哗的em81 。这是为什么,监测了排卵一切都没有问题啊,这是为什么呢?

7月12日,排卵第十四天,体温又变成了36.90,早上测完体温就跳起来测zzy,看了一下好像没有什么反应就放在一边继续睡觉,等睡觉起来一看,我的天啊!!这……这是传说中的水印么????em13 试纸已经过去一个小时,才看到有淡淡的一条红线,不认真看就看不出来,我这是水印么???!

7月13日,排卵第十五天,体温下降了点36.79,zzy有水印,不过比昨天还模糊点,昨天那根我拿出来对着阳光看还是能看到淡淡淡的一个阴影的,这是怎么了?em81

7月15日,早上上厕所纸上擦出了褐色,我知道准备来例假了,下午果然见红了。

7月16日,体温下降到36.56,经血黑色,血块多,量多,肚子抽痛,跟以前的例假的闷痛有些不一样。
7月17日,经血还是黑色的血块,以前只是第一天有一些血块,现在基本都是血块伴着血出来的,卫生巾上有一丝丝的组织,看起来,我是生化了……
7月20日,例假基本结束,开始吃黑豆,这些天一直在调整状态,孩子不愿意来,是孩子的际遇,ta没有福分来享受咱们快乐的一家,没有福分做细心又体贴的龙猫爸爸和搞怪又调皮的猫猫妈妈的孩子,那么就算了吧。我们过2人世界也挺好的,今年攒的钱正好可以出国游一趟。
7月21日,月经结束了,开始吃黑豆,吃一个礼拜后再见。我麻木到懒得写了……

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-5-5 12:09
签名被屏蔽
嘻嘻猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-16 09:15

等待是一个漫长的煎熬过程,尤其是时间还不能确定的情况下em25 

点击查看全文
嘻嘻猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-24 15:27

淡定,加油

点击查看全文
嘻嘻猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-30 15:43

准备开始等待开奖,继续淡定,该干嘛干吗

点击查看全文
嘻嘻猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-31 08:08

排卵后体温为啥不升高呢?

点击查看全文
嘻嘻猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-31 11:07

为我好不容易长起来的泡泡伤心……

点击查看全文
嘻嘻猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-21 09:26

新一个周期,加油!

点击查看全文
嘻嘻猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-29 16:34

停吃叶酸一个月以后,月经一切等等都恢复了正常,真是一个奇怪的药啊,说啥维生素不影响内分泌,可是我觉得影响大了去了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-29 16:48

em25 em25 

点击查看全文