要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

三个多月的宝天天玩通宵,可以开点安眠药吗

1039634 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我宝现在三个月多了.天天是晚上就是不睡.天天要玩到六点多才睡,这样下去怎么行啊?白天就睡觉,根本就是吃不了多少奶粉啦.总体算起来,宝宝一天才吃了600多毫升的奶粉,我真的好担心,老公说搞火了去医院叫医生开点安眠药帮她过渡一下,让她把睡眠调整过来.不知道可以吗?请姐妹们支个招呀.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-15 19:21

楼主要拿宝宝的智力发育当赌注么?

安眠药千万不能用,我的一个同学,小的时候也是夜哭郎,爸妈没经验给喂安眠药,现在为人处事总有些不靠谱.

医生应该也不会让你使用的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-15 19:29

不能用,慢慢熬吧,原来有一阵我家宝宝也是那样,现在好多了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-3-15 20:02

给宝宝吃安眠药,镇定剂宝宝会傻掉,弱智的。。

医生也不可能开给你。。

对宝宝这样只有耐心,白天带宝宝出去玩,少让他睡,慢慢就会调整过来的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-15 22:22

哪有楼上说得那么夸张啊.我小时候这样我妈也给我吃安眠药了,可惜我睡了得一天一夜吧,还是晚上醒了,我妈就放弃了.而我现在一点也不苯,从小学到大学毕业不说数一数二,也是拿奖学金拿了好几年的人,一直是我爸我妈的骄傲呢.认识我的人都说我聪明得很呐.昨天还有个朋友由衷的说:"我从来也没有见过像你这样聪明的女人~~~"

总结一下,一下不能给吃成人的量,得请教医生吃多少,控制好了,让宝宝一次就调整过来.

[:em31:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-15 22:26

慢慢调整,现在还小,千万别瞎折腾孩子,以后大点了,白天多陪他玩,少睡就可以了,别着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-15 22:47

就是孩子大了自己就好了,我家也是睡颠倒了,听别人说过了一百天就好了,就是好了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-15 22:51

一定要坚持,我宝宝也有过玩通宵的时候,我就是让他白天少睡,一点一点的调整,真是过100天就好了,你可以在白天的时候给宝宝游泳或者洗澡,做操都可以,最好还是不要吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-15 23:28

楼主的老公怎么会有这种想法?真让人气愤!一切都会过去的,回过头来看原来很快的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-15 23:37

LZ的宝宝应该就这1、2天不睡觉吧。宝宝在3周、6周、3个月、6个月时都有这样的“成长症状”,很快就好了!

我家宝宝今天3周,前两天也是一直不睡,把我给吓的!后来才知道这是正常现象!

点击查看全文