要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

24号左右排卵的JMM 有确认怀上的吗 我的是ZZY白板 PLSZ弱阳 期待中

451421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10号的YJ

23号PLSZ 强阳 排卵应该是24号左右

之后几天体温一直在36.8左右

直到排卵后第五天 体温降到 36.5

排卵后第六天 因为半夜起床上厕所后睡不着  后来没有休息好 当天早上的体温还是低(听说没有休息好 体温不准)

排卵后第7天体温有所升高 36.8

排卵后第8天-10天 36.8左右 肚子有点莫名其妙的疼 涨 好复杂 不知道是不是我想多了(ZZY白板)

今天是5月5号 排卵后第11天 36.9   PLSZ弱阳(来YJ前 也测到过弱阳) ZZY不敢测  喉咙有点疼 鼻子有点噻 好像感冒一样

备孕2月都没有怀上 期待中 毕竟好没有来YJ  有一丝希望我都安慰自己

点击查看全文
热带水果鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-5 11:12

我的周期是 30-32天 如果这次没有怀上 应该是5月10号到12号会来YJ了 

点击查看全文
热带水果鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-5 11:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-5 11:59

咱们时间差不多,期待都好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-5 12:15

我和你们的时间差不多,但是看到体温图,知道这月又没戏了~

我都备孕5月,都接连失败!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-5 12:16

我和你们的时间差不多,但是看到这月的体温图,知道肯定又失败了。我都备孕5个月了,都失败了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-5 12:16

我和你差不多~~~~24号排卵的,左前前天用PLSZ测,水印一天比一天深,第六天的时候体温降过,第二天又升上去。昨天前天有褐色白带。。。其余没有胸部涨之类的反映,只是比较容易觉得累~~嗜睡。

希望我们都好孕啊~~只要过了10号没有来例假就有希望

点击查看全文
热带水果鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-5 13:32

原帖由 zzy_hy 于 2011-5-5 12:15 发表 我和你们的时间差不多,但是看到体温图,知道这月又没戏了~我都备孕5月,都接连失败!

体温很好啊 体温不降就有希望 等待的日子不好过 呵呵

点击查看全文
热带水果鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-5 13:34

原帖由 bobonicole 于 2011-5-5 12:16 发表 我和你差不多~~~~24号排卵的,左前前天用PLSZ测,水印一天比一天深,第六天的时候体温降过,第二天又升上去。昨天前天有褐色白带。。。其余没有胸部涨之类的反映,只是比较容易觉得累~~嗜睡。希望我们都好孕啊~~只要过了10号没有来例假就有希望

你比我有希望多了 加油 好孕快来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-5 13:52

我是25日PL,第七天和八天ZZY测到淡粉水印,第九天和今天又没有了,唉,为了确认,特意去了趟医院打算验个血HCG,结果,结果,结果,排上队、开了医嘱,到验血的地方,说“系统正在升级,暂不验血”,崩溃了。

开始以为没成功,结果验出粉印,以为成功了,水印又没了,真是无语了。

不行,我要有信心才行,像上面的JM说的一样,只有YJ没来,就有希望,我要相信自己!我要一直测下去,直到红军杀到为止,JMM也要对自己有信心!em30 

跪求菩萨保佑我这次好孕!求求菩萨了!

em25 em25 em25 

点击查看全文