要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678910跳转

4月26号排卵,记录排卵后的感觉

4703094 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月26号早上测到大卫排卵试纸阳(检测线和对照线一样深,不知道是强阳还是阳),下午排队排了几个小时,在3点半做了腹部B超,左侧卵巢有优势卵泡,18*15,内膜11,医生说张力不是很好,卵泡不够远,晚上10点AA,然后老公去上班了,我勉强躺了一个多小时,就起来上厕所了,还测了大卫排卵试纸颜色明显变浅,而且小腹涨涨的,觉得正在排卵。心里暗想幸亏做了功课。

4月27号下午一点去做了阴超,发现泡泡已经排了,医生要我们赶紧回家补。晚上11点继续功课。

可以说这个月功课做的十分频繁呢,排卵前的三天连续AA了,排卵日和排卵后又AA了,可怜的老公连续AA了5天。希望这个月能有成果啊。

4月28号 排卵第二天,没啥感觉

4月29号,排卵第三天,没感觉

4月30号,排卵第四天,回家了,什么都没理

5月1号,排卵第五天去爬山了

5月2号,排卵第六天手痒痒测了个大卫排卵试纸,意料中的白板

5月3号,排卵第七天,早上六点多测了体温只有36.68,暗暗想没戏了,我排卵前的体温都有36.68,怎么排卵后也这么低。下午的时候,小腹闷闷的疼,一直持4续到晚上,还是疼,不知道是不是冻着了,喝了一杯暖暖的姜茶,今天特别想睡,早上6点多起来上完班,回来十点睡到十一点,下午3点睡到四点,晚上十点多又在睡觉,补充测了个早早孕白板

5月4号,排卵第八天,早上6点10分测得体温36.75,继续睡到七点十分,测得体温37.02,为什么相差这么大呢

5月5号,排卵第九天,早上6点十分测得体温36.94,小腹有点涨疼,右侧一根筋抽疼一样,很不舒服,而且感觉肚子里气很多,PP多,而且老打气嗝,估计又把胃吃坏了,不过又暗暗想莫非怀上了,嘻嘻自我幻想一下

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-5 07:19

em71 希望你是真的好孕了!到时要多多 给我们提供经验哦!em12 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-5 07:19

em25 大慈大悲观世音菩萨保佑让所有期望当妈妈的姐妹们都好孕 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-5 07:34

我也是26号排的,也是82年的呢,这两天抓狂中。。。

希望能一起好孕啊!!!

点击查看全文
淡淡的哀伤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-5 09:03

恩,我这个月症状很多,而且第一个月去监测卵泡,希望可以如愿以偿怀上

点击查看全文
淡淡的哀伤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-5 16:56

排卵第九天,刚刚下午测了个大卫早早孕和排卵试纸,居然全是白板,失望啊。这个月是不是又泡汤了

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-6 09:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-6 09:23

em25 em25 希望过几天我们都能测出中队长

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-6 12:06

26PL今早测得水印,但我没什么感觉,肚子不疼,MM也一点不疼还很软,以前来YJ之前都会疼点,怕诈和,明早接着测

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-6 12:10

楼上的MM恭喜哦!希望我过两天也能测出水印,接棒先!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文