要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

有41岁的想怀孕姐妹吗

591413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年41了,想再生个宝宝,可取环4个月了还是未怀上,有我这样情况的姐妹吗?大家沟通沟通。谢谢了,各位好姐妹也聊聊。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-4 19:36

年龄大了要慢慢来呀.先来学习学习吧.再功课呀.

点击查看全文
旋家果果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-4 19:43

谢谢仙子,我就是担心年纪大了怀不上,放松不了心情,今天月经12天卵泡10*10也不知正不正常。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-4 19:51

我年龄比你小,但情况跟你差不多,我备孕快一年了,就是月经不调,怀不上

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-4 21:30

我比你要小三岁,输卵管堵塞还没怀。刚开始试孕几个月没怀,我估计出问题了,检查结果输卵管有问题,现在正在治疗期间。我建议你去检查下,我们这个年龄不能拖了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-4 22:23

再测卵泡安排同房怀上了要好好孕检就好.

点击查看全文
旋家果果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-4 22:47

我是右输卵管有点堵塞左边通而不畅,是上环造成的了,真的谢谢各位姐妹,这个月刚做了造影,想下月再去做介入,有时觉得很苦,可我很爱老公,为了他我什么都愿意了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-5 02:51

我是76年的龙,从09年10月取环后月经就不太正常,做了各项检查,都没什么问题,性六项是促黄体素低,月经不调,就见不到出血,只能看见咖啡色的分泌物,个人感觉应该是内膜脱落的吧,医生叫我今早就去做输卵管造影,我真是不敢去,现在睡也睡不着,脑袋里还在想着是去还是不去,好犹豫呀!30多岁了,身体真是远远不能和20多岁时相比较了,唉!em49 

点击查看全文
旋家果果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-5 21:22

去做造影吧,为了宝宝,祝福你哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-13 11:22

我和你同年。一起努力吧。

点击查看全文