要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎心监护]

37周胎心监护 宝宝胎心有一次低于120 有同样经历的姐妹吗?

6963418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   今天是宝宝足月的日子 全家都很兴奋呢  一早就和宝宝爸爸去妇保做检查啦  医生要求做B超和胎心监护 胎监耗时20多分钟吧  然后我拿着单子给医生看  医生说 有一次宝宝胎心低于120  要我吸氧 然后中午重新做  于是在吸氧半小时后我再次做了胎监  这次医生说正常啦  可是 为什么之前会出现这样的情况呢  有没有和我有一样状况的姐妹呀 你们的医生怎么说?
点击查看全文
小麦顶呱呱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-4 18:53

没有人遇到过吗?我好担心哦 对了 我宝宝脐带绕颈一周 不知道有关系不

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-4 19:51

我也是,最近几天胎心有点慢

点击查看全文
小麦顶呱呱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-4 20:14

你也有低于120的吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-4 20:19

我是自己看胎心监护图那条曲线宝宝胎心有在120以下的情况,但是医生没说过什么,每次还都说很好……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-4 20:28

有一下下,不过医生也没让吸氧,我脐带绕两周

点击查看全文
小麦顶呱呱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-4 20:36

我是刚开始做前几分钟有一下低于120下 后来吸氧后再做 中间有一点点低于120。但是这次医生说比前一次好

我问要紧不 她说这么点点没事 现在我就怕宝宝会缺氧啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-5 09:06

原帖由 艾薇婷婷 于 2011-5-4 20:19 发表 我是自己看胎心监护图那条曲线宝宝胎心有在120以下的情况,但是医生没说过什么,每次还都说很好……

我也是,有时宝宝动的时候还高于160呢,医生也没说不好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-5 09:18

应该没关系吧,我34周的时候去做过胎心监护,当时医生让侧躺着,宝宝刚开始还听话,再160以下,后来直接胎动厉害了,都找不到曲线了,乱七八糟的,医生说没事。也没让我吸氧。我是在待产房做的监护,旁边有个女的撕心裂肺的喊,吓得我家宝宝在肚里不停地动弹

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-5 09:49

如果羊水过少或者羊水浑浊的话会缺氧, 做胎心监护,胎动减少前,出现胎心过频,若超过160次/分,为胎儿早期缺氧的信号;胎动减少或停止,胎心少于120次/分,则为胎儿缺氧晚期。

所以,建议楼主定时去医院吸氧,做胎心监护。现在是孕晚期,最为重要了。

点击查看全文