要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

求助,我懵了,有JM帮我分析么?先谢谢了~

36759 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMS帮我分析分析,我从4.30开始测PLSZ是阳,5.1就是强阳直到5.4都是强阳怎么回事啊?求助!我懵了~还有请看看我的体温表,我通常都是早上没起被窝时候量,尽早量过了,在体温表上有显示,刚刚也量过不过是37.2度哦?这个又是怎么回事啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-4 18:27

你的体温图怎么跌宕起伏的向心电图一样?em27 

点击查看全文
0颜色0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-4 19:03
我也不知道怎么会这样啊!别人的体温表都很漂亮的,到我这就这副德行!怎么回事啊?还有我怎么连续4天都是强阳,啥时候排卵啊?晕乎~em16 em16
点击查看全文
0颜色0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-4 19:07
还有我5月2好体温上升的很明显,我还以为我是5月1好已经排卵了呢,结果3号又掉下去了!怎么回事啊!哎,现在很着急,找不到排卵日了!怎么办啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-4 19:27

楼主 你要是睡眠不规律的话 先调整睡眠 我原来就是想几点睡几点睡 想几点起就几点起 体温跟你差不多 排卵试纸问题我也不太明白 建议你可以去医院做个卵泡检测em32 祝好孕

点击查看全文
0颜色0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-4 19:38
谢谢5楼,不过我现在真的很累,一天还得上班,下班还得去饭店帮忙!早上6点起来,晚上都得11点或者12点才睡!但是没办法啊,忙不开!我现在累的一天就像睡觉,说话的劲儿都没有了!还打算6月初排卵的时候要宝宝呢!不过你怎么知道我睡眠不足的呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-4 20:00

你的体温是每天定时测的吗?如果不是,出现这种起伏就很正常,基础体温一定要定时测,不能说话尽量不翻身没有大动静。另外,你强阳那么多天,去B超看一下吧,不然谁都说不清楚也说不准确的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-4 20:04

LZ的体温跟我的好像。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-4 20:05

给你看看我的体温。。。。

点击查看全文
0颜色0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-5 08:25
谢谢大家!我每天都是同一时间测的啊!都是没起被窝的时候,没张开嘴的时候,还没上厕所的时候啊!都符合要求的呀!PLAZ连续好几天强阳,ZZY白板~
点击查看全文