要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有点出血,孕48天,看见孕囊,无胎芽无胎脉动,有点痛苦

82564 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨晚还和老公说要坚持到60天再去拍B超,早了怕自己吓自己,虽然自己想得挺好的,可是意外还是出现了。

不知道是不是因为便秘用了点力,便便完就有点褐色分泌物,没在意,第二天一早还是,慌了神,去了医院。医生说先照个小B超吧,10块钱,没有数据,医生只是手写了诊断报告,字还特别难认,隐约写着未见胎芽和胎脉动,我有点腿软。

现在在家躺着呢,背地里还是哭了一场,孕妇都很脆弱。

我查出怀孕后,个宝宝就没让我省心,说是我HCG值低,吃药打针,好容易值上来了,现在又有出血,发育也较晚,还不知道能不能长出来。

5月2日抽血结果,孕46天,HCG,74481,孕酮29,上次抽血孕酮还36呢,不过我一直都在吃黄体酮,降低了,我心里更是拔凉拔凉的。

想想还是上来和姐妹们说说,找点信心,医生让我一周后复查,哎,不让人省心的孩子啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-4 18:11

em28 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 加油啊,不要哭MM,心情太重要了,我这样劝你,也是劝我自己,时间还早,我们一起加油~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-4 18:15

不要着急哦,可能是上厕所用力了导致的出血,我也遇到过,没打过针,自己就没有血了,但我的不多,好像就一点血丝之类的,希望能帮到LZ

em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-4 18:45

我40几天也没有胎心什么的  B超只看了下宫内 医生只说3个月去建卡  到了9周多才有心跳什么的  那之前没来播种网 不知道有胎停 生化什么的  所以我一天也没担心过  也没吃没打黄体同  也没验血

点击查看全文
翠茵茵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-5 10:56

下次做B超的压力就大了,小B超是不是不清楚噢,是不是要做个阴超还是什么的

点击查看全文