要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

不明原因难孕者进来讨论一下呀!!

38305 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到那么多姐妹都为怀孕这么努力,一直潜水的我终于控制不住要发张贴子问一下了,我有一个女儿,但是女儿超喜欢跟小朋友玩了,经常说让妈妈生个弟弟或妹妹给她玩,可是不争气的我还是不能让她如愿。我怀我女儿的时候都差不多一年半的时候才有了,但是我生了我女儿后在没有避孕的情况下差不多一年了,真是担心呀。我在医完里做做通水是通畅的,测过一个月的排卵都正常排卵(在下次月经前14天左右排,大小约1.8X1.7左右).但是老公的精液就液化时间在一个小时内,精子活力是II级(参考III级),存活率是62%。

现在都不知道是什么原因呀,有姐妹有同样情况的吗??

点击查看全文
sweet_ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-15 13:03

为什么都没人理我呀??难道没有人像我这样的吗??

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-15 21:49

我也和你一样有一个姑娘5岁了,都半年了也没有动静,不知是动手术和带环的关系,我怀姑娘的时候很容易就怀了,现在这么难,有大夫让做造影决的不好就没做,等等在说,也可能我门一个月就在排的那天AA一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-15 21:53

真羡慕你们了有一个还想要第二个,我们第一个都怀不上啊,不明原因,双方检查都没问题
点击查看全文
sweet_ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-22 11:23

真的很烦呀,我想试一下同仁堂的调经促孕丸呀,不知道行不行呀??
点击查看全文
sweet_ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-22 11:41

亚楠妈,你只要不紧张算准排卵期就行了,我前几天特地去看一下子宫是不是有问题呀,但是那医生真的没耐性呀,问多几句都很烦的样子,她烦我更烦呀,我是算准排卵期了还不能怀孕呀,我只在排卵当天A的,不知道怎样才能有呀?但是我还不能确定自己是不是每个月都排卵,因为测了两个月,但不是连续的,测的刚好都是右边排卵,左边的不知道行不行呀,B超测又麻烦,不知道继不继续测好呀??上个月排卵的时候我右下腹涨痛了一个下午,所以知道排卵了,但是不是每个月都有这个征兆。有没有同病相连的姐妹呀??

点击查看全文