要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转
[宝宝生病]

宝宝三个月10斤,不会吃手,吐舌头,不会翻,怎办????????????有问必答网上的医生说是脑瘫...?急哭了..

9156997 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝三个月10斤,不会吃手,吐舌头,怎办
患者年龄:3个月
患者性别:
病情描述:
1,出生5.2斤,三个月了,才10斤左右.是不是太轻了,吃人奶一次能吃120甚至更多,牛奶一次80-100,一天总量600左右,是不是少了?从生下来就一直比别人吃少.
2,前一阵子,还舔舔拳头,现在舔也不舔了,更不吃手了,还老伸舌头,我在书上看到过吃手说明脑子在发育,我宝不吃,是不是脑发育有问题?
3,会笑,不是很喜欢笑,不会笑出声音,不会翻身.
想得到怎样的帮助:
请医生帮帮我,看宝宝是不是有问题?谢谢了

您好考虑孩子的情况有脑瘫的可能性大

孩子以后的情况考虑严重的不能生活自理不能融入社会建议积极治疗康复治疗不能错过最佳治疗时间的越早治疗恢复的越好,必须积极治疗

点击查看全文
郑小鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-4 16:53

这是我在有问必答网上问的和网上的医生回复的..

怎么办??????????????????????

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-4 17:01

听xx医生瞎说。斯波克育儿经上说小孩在2-6个月会翻身,3个月还不会翻身很正常,我宝4个多月会翻的,还只会往一边翻。每个孩子的饭量不一样,600不多,但也不算太少,3个月10斤也还好。3个月就是刚会笑不会笑的时候,吃手更是有一阵没一阵的。我当初也总怀疑我宝儿脑瘫,觉得这孩子怎么什么都不会啊,现在宝宝该会的都会了,脑瘫这事成了笑柄,他爹没事就笑话我

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-4 17:05

我家4个月才会翻身  

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-4 17:11

楼主多虑了,感觉你宝宝体重增加稍慢,也不算很不好啊。如果真的疑问,去医院找儿保医生问吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-4 17:19

我家五个多月才会翻身

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-4 17:25

医生神经

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-4 17:25

我宝三个月也不重,才11斤,至于翻身么,6个多才会~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-4 17:34

应该不要紧吧。。我女儿那时好像十来个月才会翻身,会走路时才会爬,但是笑和吃手、吐舌头早就会了,如果你不放心还是到正规医院去看一下吧,网上的鬼知道是不是医生

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-4 17:35

别想太多了,有问必答网上的你也相信是些医生吗?

点击查看全文