要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转

♥♥凡凡寶寶♥♥灬你是上天赐给妈妈最好的礼物,妈妈一定好好爱你!!!

1434281 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

2月22日月经,3月是老公一年一次的夜班,2天夜班休假2天,让我拥有了最珍贵的凡凡宝宝!好意外,给了我这个老公不在家沉迷于电脑上的网虫一个超级大惊喜,好开心,好幸福!

3月11号,自认为的排卵日,小肚子酸酸的,内裤上有一滴黄褐色物质,电脑上得多了,论坛逛得多了,帖子看得多了,就认为是PL出血,非拉着老公AA,可怜的老公力不从心,让我看不到那可爱的小蝌蚪,心里的难过无法用言语来表达.12号中午,老公在美美的睡了一大觉的情况下很用功的做了功课,让我感到很欣慰,12号我的小肚子还是酸了一整天,怪怪的.

之后我又疯狂的玩了2天电脑,15号老公休息,我们又补了一次,这次好奇怪,下身感觉到很疼,忍着做完功课后,我拿纸擦到了黄褐色近似于血的东东,不算多,可也不少,我想着,难道这才是PL出血吗?呵呵~之后我就没管过,也没有想那么多,依旧是老公不在家的时候,我玩我的电脑.

3月15号之后我就再也没有A过了,3月19号觉得好无聊,拿PLSZ测着玩,一看吓我一跳,怎么这么强阳,我从来也没有见过这么强阳的PLSZ,难道是我的PL推迟了?还是传说中的排了第2次卵?心里怪怪的,为这次的错过机会而难受.

对了,我要谢谢非妈,这几次的AA我都有用非妈助孕法,不管是巧合也好还是真的有效也好,总之我还是要谢谢非妈.

在接下来的日子里,有几天上网小肚子感觉有个小针头在扎我,一次那么10几下,乳头是又痒又疼,疼完了乳房疼,肚子就像马上要来月经一样,我以为没戏了,就没管,体温是月经要来没来的那天才升高的,之前的体温一踏糊涂,我周期30-31天,2月只有28天,我应该3月25号来月经,没来,过了3天在28号的早上,反正家里ZZY试纸好多,我就拿了根去试试,无情的刺眼大白板啊,心里真难受,连着测4根都是白板,我就放弃了.

婆婆和妈妈以为我月经又推迟了,还说等月经来完了以后去医院看看,去年10月份结婚的到现在也半年了,也该有宝宝了.听了心里真难过.我的凡凡宝宝是最棒的,那么的懂事,那么的体谅妈妈,心疼妈妈,估计是听到了奶奶们这样说妈妈,很争气的不再贪完,听话的来到了妈妈的肚子里,宝宝,你是不是听到了妈妈的祈祷?月经一直不来,体温据高不下,4月3号早上心里突然有种莫名的冲动,我放下了手里的电脑,拿了根ZZY去了卫生间,2分钟后第2条淡淡的粉印让我心跳加快,我推开了卧室的门,叫醒了熟睡中的老公,让他看看.老公眯着眼睛看了半天,说了句,看到了,看到了,是PLSZ吧?我狂晕,我说ZZY,老公也超开心,一把抱住我说宝宝来了,宝宝真的来了!

4月9号我去医院,医生让我做B超,看看在宫内宫外,我没去做,我想着宝宝还这么小,不想伤害TA,医生就让我12周去做B超,我也没有跟网上小姐妹一样抽血查孕酮,HCG,我想着宝宝这么的争气,这么的乖巧,这么的爱妈妈,肯定会在妈妈的肚子里健康的成长的,我相信宝宝.于是我就只在医院里测了下小便,当看到医生给我盖了个大大的阳字章时,心里无比的激动,感觉超幸福,我也拿到官方证明了!

宝宝,你是上天赐予妈妈吗最好的礼物,你一定要健康的成长,妈妈别无所求,只希望我最爱的凡凡宝宝一生健康,幸福,快乐!!!

宝宝,妈妈给你盖个高高的小楼,等你长大了数小楼玩!呵呵~

点击查看全文

ZZY

ZZY

爱凡凡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-4 16:46

妈妈13号,才测到强阳,给没测到强阳的姐妹们一点信心,从粉印到强阳要10天.估计现在的ZZY也淡了,时间长了么,呵呵.em25 em25 em25 

点击查看全文
爱凡凡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-4 16:47

妈妈跟幽幽阿姨学会了很多东西,学会了怎么做图,学会了给宝宝盖楼~占楼~

宝宝快亲亲幽幽阿姨~

点击查看全文
爱凡凡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-4 16:47

凡凡宝宝9周3天~

凡凡宝宝9周3天了,妈妈爱你~

点击查看全文

凡凡宝宝9周3天~

凡凡宝宝9周3天~

爱凡凡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-4 16:52

凡凡宝宝10周1天~

凡凡宝宝10周1天了~妈妈爱你~

10周的宝宝好象比9周小,对不起,宝宝,妈妈瘦了,这几天吐得有点厉害,为了宝宝,妈妈一定会多吃东西的,虽然没胃口吐了妈妈也要吃,妈妈跟宝宝一起加油!!!

em30" />

点击查看全文

凡凡宝宝10周1天~

凡凡宝宝10周1天~

爱凡凡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-4 16:52

给凡凡宝宝占楼中~妈妈爱你~~~

点击查看全文

凡凡宝宝

凡凡宝宝

凡凡宝宝

凡凡宝宝