要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

生理性腹泻应该怎么办啊?

2030326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生理性腹泻应该怎么办啊,不知道要不要吃妈咪爱什么的?麻烦有知道的亲说一下.

一天拉黄水,好几次,而且放屁的时候一般也会有黄水.

还有经常在擦的时候,又出来几滴黄水。

现在宝宝快两个月了,不知道什么时候可以吃糖丸?

还有宝宝吐奶特别多,吃奶后,抱一个小时也能吐,吃一次奶,要吐好几次.

点击查看全文
天使宝宝 |

母乳性腹泻应该是生理性的不用管吧。。。吐奶,小宝宝贲门发育不全,正常。你家是儿子吗?貌似儿子吐奶相对会严重些,我看过一个儿子不管吃了奶多久,稍为疯玩一下会动一下,奶就溢出来了。。。。不要担心,应该都是正常现象。。

点击查看全文
五级宝宝 |

我家的百天前每天1.2十次,大便带血丝、血点,看了本地的各大医院,吃药无数、换过放腹泻奶粉均不见效,百天后奇迹般的好了,三四天一次,现在添加辅食后,每天一次。只要宝宝体重在增加,精神好,就不要担心的亲。医生说,是母乳营养过盛,宝宝吸收不玩就拉出来了。不要担心了,原来我也是夜不能寐,担心的不得了呢。。。

点击查看全文
浅裳 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 幸福伊始 于 2011-5-4 16:42 发表 母乳性腹泻应该是生理性的不用管吧。。。吐奶,小宝宝贲门发育不全,正常。你家是儿子吗?貌似儿子吐奶相对会严重些,我看过一个儿子不管吃了奶多久,稍为疯玩一下会动一下,奶就溢出来了。。。。不要担心,应该都是正常现象。。

亲,和你说的一样,吃了多久,很多时候都会吐,而且是打嗝了也会吐.

现在一天大便很多次,而且放屁都带些黄水.

点击查看全文
浅裳 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 最爱骁宝宝 于 2011-5-4 16:46 发表 我家的百天前每天1.2十次,大便带血丝、血点,看了本地的各大医院,吃药无数、换过放腹泻奶粉均不见效,百天后奇迹般的好了,三四天一次,现在添加辅食后,每天一次。只要宝宝体重在增加,精神好,就不要担心的亲。医生说,是母乳营养过盛,宝宝吸收不玩就拉出来了。不要担心了,原来我也是夜不能寐,担心的不得了呢。。。

亲,就担心宝宝脱水.疫苗也得延期了.

点击查看全文
三级宝宝 |
原帖由 最爱骁宝宝 于 2011-5-4 16:46 发表
我家的百天前每天1.2十次,大便带血丝、血点,看了本地的各大医院,吃药无数、换过放腹泻奶粉均不见效,百天后奇迹般的好了,三四天一次,现在添加辅食后,每天一次。只要宝宝体重在增加,精神好,就不要担心的亲。医生说,是母乳营养过盛,宝宝吸收不玩就拉出来了。不要担心了,原来我也是夜不能寐,担心的不得了呢。。。

真的真的吗?我家宝宝也是这样,便便里有血丝,看了好多医院,一会说肠炎一会说过敏的,每次都是住院吊消炎的针,最后外科说宝宝的小屁屁拉裂了,开了外用的药,回来擦了擦,也是时好时坏的,真的弄的心力交悴啊。。。。。
今天都四个月了,还是拉黄水,每天五六次,应该是母乳性腹泄吧,昨天试着喂了点米粉和一勺香蕉泥,今天拉的巴巴里竟然有很多黑色线头一样的东东,吓死我了,上网看了看说是消化不好,唉,真是急死了担心死了
点击查看全文
十级宝宝 |

我家现在三个半月。我吃鸡蛋牛肉他就会拉血便。是蛋白质过敏。麻烦的很。以后辅食不知道要怎么加才好。

点击查看全文
浅裳 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 听海的猫猫 于 2011-5-4 22:27 发表 真的真的吗?我家宝宝也是这样,便便里有血丝,看了好多医院,一会说肠炎一会说过敏的,每次都是住院吊消炎的针,最后外科说宝宝的小屁屁拉裂了,开了外用的药,回来擦了擦,也是时好时坏的,真的弄的心力交悴啊。。。。。今天都四个月了,还是拉黄水,每天五六次,应该是母乳性腹泄吧,昨天试着喂了点米粉和一勺香蕉泥,今天拉的巴巴里竟然有很多黑色线头一样的东东,吓死我了,上网看了看说是消化不好,唉,真是急死了担心死了

亲,我家的也拉黄水.疫苗都打了吗?

医生说加了辅食就好了,我现在给他喝点防腹泻奶粉,昨天开始喝的。

点击查看全文
三级宝宝 |
原帖由 浅裳 于 2011-5-5 13:23 发表

亲,我家的也拉黄水.疫苗都打了吗?
医生说加了辅食就好了,我现在给他喝点防腹泻奶粉,昨天开始喝的。

疫苗该打的都打了啊,不过都是延后了,因为前面一直因为这个住院,医生说是肠炎不让打预防针,导致后面这些预防针全部都晚了。
我宝宝是纯母乳喂养的,没有喝牛奶,希望加了辅食会好吧,但小家伙不太爱吃 唉 养个孩子真是天天都提心吊胆的 
点击查看全文
二级宝宝 |

母乳性腹泻应该怎么办啊——我的方法

我宝和你宝一样,我坚持到50天,实在是洗尿布手腕疼,宝宝总红屁股才决定吃药。上周六早晨10点给宝吃了一包思密达(蒙脱石散),3个小时后喂了一包妈咪爱。周日早晨凌晨拉了一点干软便(没有黄水),周一没拉,周二没拉,周三凌晨5点拉了黄软便,继续观察中。思密达只吃了那一次,妈咪爱每天坚持吃,并搭配了合生元的益生菌。我的
点击查看全文