要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

拿到官方报告啦,好孕了~~~

3703988 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-04-16
强阳的时间: 2011-05-01
说起备孕的路途,有点漫长和遥远。两年前开始有褐色分泌物,是因为宫糜微波治疗之后。每次月经前后一个星期的褐色分泌物,弄的我身体疲惫~~去了很多大医院,都看不好,医生一听我褐色,就给我开黄体酮,说我黄体不足,但是我内分泌正常。不见好,机缘巧合换了一个小门诊,是个退休的妇科医生,发现我宫糜未好,继续治疗,哈哈,治疗后变成只有月经前三天有。因为太紧张,弄的泌乳素都高起来了,我一个妇科朋友建议我去检查一下阴道镜,果然发现了问题,宫颈的炎症还是存在,进行了最后一次治疗,月经开始正常了~~~而泌乳素的问题,把情绪放松,睡眠好了,竟然也自己恢复了正常。三个月后的今天,开始了新一轮的第一次备孕。
       4.16,测到有点水印的PLSZ,安排了AA
       4.17,强阳了,计划再安排一次AA,但是由于老公的问题,没成功,我那个生气啊,想说这个月泡汤了。没希望了,下个月吧~~~
       4.18,生气了,不理他
       4.19,老公好说歹说,哄我开心,又安排了一次AA
而体温方面,我从19日开始测到37,看到体温上升,知道排完卵了,就没再测了,放松一下自己。
       接下来就是没有很强烈欲望的等待下个月的备孕。其实内心还是渴望这个月能成功的。偶尔发现胸部有点疼,告诉自己,心理作用;偶尔发现下腹不太舒服,告诉自己,心理作用,可能是要来月经;最近睡的挺好,告诉自己,心理作用,可能是刚好最近好睡;肚子饿,可能没吃饱。。。就这样阿Q到了5.1。
       那天中午睡醒,不知哪根神经触到,竟然拿起了PLSZ,想说明天就要来月经了,试试玩玩。哇,立马出现强阳,比排卵测出来的速度还快。。。我的妈吖~~~没尿了,要不ZZY直接上,那就等第二天早上用晨尿测ZZY吧,更准。纠结到晚上11点,告诉自己,找找吧,如果还有ZZY试纸,就试看看,我那根比较好的验孕棒,是准备明天早上用的,翻一番竟然还真让我找到最后的仅剩的一只ZZY,还是测了,ZZY粉印!~·~~那个晚上,我没睡好,不是开心过头,是不敢相信,有点手足无措。
       昨天一上班,我就跑去医院抽血,今天拿了官方报告,证实真的好孕了~~~感谢送子观音菩萨的保佑~~~现在就希望宝宝健康平安的长大出生~~~ plsz+zzy.jpg
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-4 16:05

恭喜,先接好孕棒哦。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-4 16:07

大卫的早孕试纸也好明显了,恭喜。祝亲孕期顺利,生个健康漂亮的宝宝。

希望我也能早些好孕。

点击查看全文
灵紫耳钉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-4 16:09

谢谢哈,很多东西都没有写,只是简单带过。。。分享一下就好,呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-4 16:10

恭喜楼主!

也来接好孕棒

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-4 16:39

接棒了,em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-4 16:49

恭喜恭喜em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-4 16:50

接棒咯,希望这几天泡泡赶快长大,也有楼主的好孕气一次就搞定,呵呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-4 16:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-4 16:55

恭喜,接好孕棒

em25 em25 

点击查看全文