要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

83年猪猪,期望要2012龙宝宝 加油!

545112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公81年,我83年,2009年结婚时就计划要个龙宝宝,一直避孕,现在时间越来越近了,有些紧张。

对自己从来都没有很大的自信,对怀孕也是如此。

断断续续的了解了很多,准备了很多,可临近一个月了,却发现好像什么都没准备好。

心里有时激动的,有时乱乱的

终于,发现了这个网站,在这里看到好多姐妹们的心路历程,感觉好是亲切。

希望我们每一个想做妈妈的人,都能够快点如愿以偿。

生个健康、聪明、漂亮、善良、可爱的好宝宝!

点击查看全文
QSBABY (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-4 16:01

现在虽然还没怀孕,可家里小孩的东西已经有很多了,都是姐姐和朋友给的。

压力有些大呀!

现在有些后悔自己嘴快,怎么就给这么多人说自己的计划呢?

万一不好怀,大家又都问来问去的,可怎么办?

唉!

宝宝,你一定要快点来拯救你这个不成气候的妈妈呀!em03 

点击查看全文
QSBABY (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-4 16:05

我前段时间去检查了一些基础项目,没什么问题。

现在又在想,要不要提前查查激素六项?

省得万一有问题,也好提前调理。

可又害怕着不敢去,怕万一查出什么心里怎么承受的了,

不是说越放松越好怀吗?

老公查过两次精液,第一次液化正常,可第二次居然一小时液化不全。

这些天每天我都在想这个问题,

想让他再去查一次,

可老公死活不肯,

他说我太紧张了,

说这样还怎么要孩子。

我现在也不知道该怎么办了。

最终讨论的结果是等六月份的时候试孕,顺其自然

如果真有什么问题的话再说。

点击查看全文
QSBABY (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-4 16:07

我是不是该多给自己一些信心!

学会洒脱,学会担当

点击查看全文
QSBABY (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-4 16:10

也说不定,六月份刚一试就怀上了呢,

哇哈哈哈~~~~~~em2 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-4 17:19

我跟你一样的情况呢,我也是83的,我老公80的,我们是去年结婚的,一直用TT避孕,最近想要BB了,上个月没用避孕措施,但是没怀,这个月补知道能不能怀上,以前有过两次人流,有点担心呢!在网上买了基础体温计,现在天天量体温呢,希望我们都能很快好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-4 23:00

和我老公都是83滴,结婚4年了,一直用TT避孕,也打算要龙宝呢~

备孕2月,停经半个月了,可是测了还是白板。

希望有好孕~~

一起加油吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-4 23:14

我和我老公也都是83的,也打算要龙宝宝呢,备孕3个月了,前两天YJ还是来了。有点失望,但没关系的,再努力喽,em25 希望好孕~~一起加油!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-4 23:16

em25 一起加油!

点击查看全文
QSBABY (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-5 17:02

楼上的姐妹们,我们一起加油吧!

点击查看全文