要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

虔心请来送子观音,5月4日红军,开始新周期,两年未准,继续努力(中药调理中)

1290425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

诚心请来送子观音,求菩萨保佑我今年能顺利怀上健康的宝宝!

em25 em25 em25

先介绍一下我的情况吧,我是79羊,备孕两年未果,今年我做了全面的检查,包括输卵管造影,老公也做了检查,除了我的泌乳素稍微有些高,其他都没有问题,而且泌乳素在第二次复查的时候也趋于正常了。我自身YJ周期比较长,一般在40-45天左右,因此我的卵泡生长周期也比较长,西医现在找不到不孕的原因,建议我先作人工授精,不行的话再做试管,我回家和老公商量了一下,鉴于我俩硬件没啥问题,还是想自己再努力一下,我自己也觉得,是我们和宝宝的缘分未到。

上个月,我开始看中医,调理身体。看得是沈绍功,可能有些MM知道沈老,沈老说我内分泌有问题,让我先吃药调理一下。之前选择看沈老是在网上查的,也是抱着试试看的心理去的,后来在他那里看病的过程中,和一些姐妹聊天,知道沈老确实帮助很多姐妹怀上了宝宝。我现在一共去了两次,每次都有一个姐妹怀上了宝宝,这两个人都是吃了4副药就怀了。每次知道有人怀孕,对我都是很好的鼓励,只要坚持努力,缘分到了,宝宝终究会来的。

今天5月4日,红军来了,我要开始一个新的周期,建个小楼,记录备孕的历程。

点击查看全文

ichilinlin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-6 11:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-6 12:01

今天又去看中医了,沈老要我再吃两个星期的药,希望这个月能有突破哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-7 10:29

我也在看沈老,在东直门针灸医院

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-9 10:42

原帖由 小美的乖乖 于 2011-5-7 10:29 发表 我也在看沈老,在东直门针灸医院

MM看了多久啦?我刚吃了三付药。针灸医院的号好挂吗?沈老周几在那边?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-10 10:23

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-11 11:43

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-12 10:49

em37 em37 em37 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-16 11:35
上周去看中医的时候,和一起排队的姐妹聊天,得知西苑中医院的谢京红很好,在犹豫这周要不要看看去em25 em25 em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-17 15:20
em25 em25 em25
点击查看全文