要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

29W+,胎盘成熟度ii,是不是不能补钙啦?

89556 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29周+2天时候b超,胎盘成熟度ii,问医生,这个是不是正常啊?医生说正常的。。。。然后医生问我钙片还在吃吗?我说吃的,她说:恩,要坚持吃哦,补钙很重要的。

我回家网上查了查,好像我胎盘有点早熟了,胎盘早熟的原因是因为胎盘钙化,最好不要再补钙了。

我现在到底要不要补钙啊,好纠结
em49
点击查看全文
sharon831 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-4 15:32

有人知道不?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-4 16:16

我31周,昨天BC也是二级了,医生没说什么,但做BC的医生说太早了,而且羊水也不多!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 20:19
我18+1做BC,宝宝就已经是一级了,郁闷啊!可是当时医生没有说什么,还让我补钙,这到底是怎么回事呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 22:06
今天去医院特意咨询了关于补钙的问题,被医生训了一顿,医生说如果感到腿抽筋就吃一点,不抽筋就不吃,平时多喝点高钙奶就行,后来不放心就问后期还用不用补钙,医生生气了,说:“怎么抱着钙片不放呢,那又不是好东西,平时多喝奶就行了,抽筋的时候吃一点钙片,否则不吃,吃的时候要断断续续吃,不要每天都吃,否则后期补钙过多会造成胎盘钙化,对孩子不好。”   被医生训了一顿,以后可不敢天天吃这吃那了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 08:53
啊?这样的呀,我们这儿医生老是让补钙,还说我29周了现在要加量,我还每天吃两片迪巧呢,碳酸钙750量的那种,目前没有发现抽筋的情况(只是前期有一两次,吃了钙片就没有了),那我现在是不是也不用吃了,26+1就BC说我胎盘1级了,有点纠结啊,每次孕检都说我没长,如果胎盘成熟得快,孩子营养会不好的
点击查看全文
VKB
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 09:18
太早钙化不好的,胎儿吸收不到营养了,会早产!
点击查看全文