要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

别拍砖,麻烦姐妹们帮我确认一下怀的是谁的孩子

37969192 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是3月1日,周期一般是31天,我跟老公准备怀孕一年多了,之前检查我没有什么问题,老公是精子不完全液化,我们在14号,16号,还有18号早上分别有AA,之后就没有过,25号那晚上,公司有应酬,公司几个有关系的重要人物都去了,老总喝了些酒,后来大家一起去做足疗,做完同事走了,就剩下我跟老总,他突然跑到我的位置上了对我那个,我们之前没有过,只是互相有好感,我不肯,因为他没有TT,他好像也有些激动,没完全进去时在阴道门口就S了,我好害怕,这是做贼心虚。这么久了跟老公都没有成功,偏偏这次怀了,姐妹们,我每天受着那种心理上的煎熬,你们说这会是我老公的吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-4 14:22

这个不好说啊,好多人都是20多天才排卵的,你跟老总那次正式危险期,只能做个 胎儿DNA鉴定了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-4 14:25

按理说是老公的,但你们这么久都没有怀孕,什么情况都不排除,悄无声息的做了吧,可怜的孩子

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-4 14:29

em72 都有可能

从时间上来说,你老公的面大,不过这也不好说

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-4 14:30

为什么当时不吃避孕药哦 ?怎样都好~~还是有可能不是你老公的。不要冒险。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-4 14:32

你悲剧了,很可能是你老板滴,因为那时候你正好排卵期。自己去做掉吧,免得再次发生惨案。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-4 14:35

我怎么觉得这么恶心呢em27 em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-4 14:36

em27 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-4 14:41

上次在播种网就看到类似的帖子,也是同事聚餐聚会的,然后一个有点好感的男的借酒施暴,也是说什么没进去就SHE了。也是和老公好久没怀上,这次却怀了~~

也不知道是雷同,还是什么。

婚姻中有了不轨,只会给自己增加负担。尤其是孩子这样的事。男人出轨,被人憎恨,女人不轨,同样不耻。

lz这种事没有绝对,既然已经发生,就要承担后果。如果孩子是你老公的,那么就好好维护你们这段感情,不要三心二意了;如果不是,奉劝还是告诉你老公,不然你对不起你的良心了。

侥幸心理不能有。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-4 14:46

告诉你的老总你怀了,看他怎么说?如果他说不可能,他的精子没活力,那就说明是老公的!要不怎么办呢?敲诈你老公一笔

点击查看全文