要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝流鼻涕,偶尔咳嗽有必要吊针么?

36364 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝感冒了,流清水鼻涕,晚上鼻子塞的时候会咳嗽,一晚上三四次吧,白天还好,不发烧,精神也不错。看医生说最好打针,好的快些。我没同意,开了艾畅和红霉素颗粒。以前宝因为感冒打过一次,打了五天,那叫一个惨!所以没必要不会再让打针了,可是婆婆总说谁谁的小孩感冒了在医院打针拉,总说他流鼻涕不舒服拉,就是想让去挂几瓶,可是有必要么?姐妹们说说

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-4 12:54

建议你带娃娃看一下五官科,看一下是不是有点鼻炎。咳嗽不一定就是感冒,鼻炎的时候 鼻涕流到喉咙 也会刺激到咳嗽。如果是鼻炎的话,一定要抓紧治疗,防止成为慢性鼻炎。 我的切身体会。我儿子之前感冒一场,吃药过后,我明显觉得孩子不是感冒,但是仍然鼻塞,当时不懂,一直还是以为感冒未痊愈,结果宝宝拖成鼻炎。现在正在缓慢治疗期。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-4 13:09

我们家也有点,没去管她。

点击查看全文
小豆轩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-4 13:54
他快十个月了,一直鼻塞,以前看过医生说是鼻炎,要一岁以后才能用药。但以前从没这样流鼻涕

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-4 15:19

有鼻炎的话一定要保护好宝宝,千万不能让宝宝感冒,不然他会很难受的。你说你家宝宝流清鼻涕,应该是凉感冒了,建议稍微多加点衣服。

点击查看全文