要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

闲窗VV5.15YJ29PL,7号测得水印至今不加深,难过啊

45659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次YJ5.15,29排卵,7号用大卫ZZY测到水印,然后每天测一次,至今水印未加深,也没有出现白板。

本人周期28天。从7号起到现在,RF一直胀胀的,RT碰到很痛,下腹紧绷,偶尔有抽痛几下的现象。

看到好多妹妹的ZZY水印都是一天天加深,我不知道自己究竟是怀上了,还是被试纸诈糊了em40

我的试纸天天都是这个样子。其中还用立秀的测过两次,也是水印。

点击查看全文

闲窗VV (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-4 12:35

这是俺备孕第二月,上个月失败了,经验不足~

这月再不中,俺就在这里学习到好孕为止~em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-4 12:45

祝好孕!

我4/16YJ,也等着10天后开奖

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-4 13:36

希望我们好孕,我是1号排卵!等待开奖中!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
闲窗VV (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-5 15:05
原帖由 清风伴月 于 2011-5-4 12:45 发表 祝好孕!我4/16YJ,也等着10天后开奖
希望一起好孕em62
点击查看全文
闲窗VV (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-5 15:06

[quote]原帖由 again1980 于 2011-5-4 13:36 发表 希望我们好孕,我是1号排卵!等待开奖中!!!em25" /> em25" /> em25" />  [/quot]

谢谢回帖支持,祝我们一起好孕em37

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-5 15:21

宝宝快来吧!

我跟楼主一天的YJ,1号排卵,希望宝宝这次能真的来em25 em25 em25 祝大家都好孕!

点击查看全文
闲窗VV (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-12 13:56

我YJ还没有来,奖也还没有开,煎熬呀

点击查看全文
闲窗VV (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-12 14:24

2011.6.12 星期天

今天是距离排卵15天了,如果没怀孕,今天YJ也该来了吧!这个周期我没有记录体温,因为中间感冒了两次,怕是测了也没有参考价值。

一早起来,已经习惯先测根ZZY,已经测了几天的水印,根本不再奢望今天能测出中队长,测了就顺手放在一边。后来去看了一眼,今天的印子淡得象是意念出来的一样,但真是还是有印子的。对着光线看得特别清楚。

我是个急性子,从测到水印的第一天,我就以为自己这次真的是怀上了。因为看到很多姐妹都是一天天测得水印逐渐加深的。

备孕已三月了,前几月都是测得白板。这次能测出水印,并且天天如此,到底是给我了希望,还是给我更深的打击呢?此时,感觉有些麻木了。

祈求发生奇迹!!!

点击查看全文
闲窗VV (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-12 14:41

今天上午再去买了点ZZY试纸回来

试纸没有加深,我已经差不是确定了自己被诈糊了

RF还胀痛着,下腹也是偶尔抽痛两下,这也是平时来YJ时的症状,只是平时是当天来YJ才会这样

刚才上厕所又顺手测了一根,看看有无变化吧!反正没来YJ前都是有希望的,不是吗?

这几天都在BZW看帖子,接了好多好孕棒,看到别人的中队长,真是羡慕得不得了

我还有希望吗?

有和我一样情况的姐妹吗?

我们一起抱团取暖吧!

点击查看全文