要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

咪咪头让女儿咬烂了,发炎了,怎么办!

331075 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天还没发炎,继续给她吃(想想这就是母爱吧,给她吃之前都要做好思想准备,她一边吃我一边咬牙,实在太疼了啊)今天一看肿了,发炎了,疼是其次,老公说别有细菌,我想也是的,但本来我奶就少,这边不给她吃那就更少了,奶粉她不肯吃啊,有和我一样的情况的吗?该怎么办呢?要去医院吗?可以吃消炎药或擦的药吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-4 12:21

我是月子里因为奶水少,宝宝劲大被吸烂过。

每次吃之前真是钻心的疼。

后来吃过后涂山茶籽油,吃之前再擦洗。两天好了。

出了月子奶水多的吃不完了,也就没被吸破过了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-4 12:44

我已经被我宝吸破了2次了。每次都闷头忍。。。继续给他吃!过几天就会自己好的。。。有时候疼的不先给他吃,但看他饿的嗷嗷叫。。。心疼

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-4 15:23

我这几天也刚被小子咬破右边乳头,而且咬了一个深深的口子,刚咬破的时候真是疼啊,一吃奶就钻心的疼。后来我娘说宝不吃的时候用口腔溃疡散涂在伤口上,吃奶前洗掉。我试了一下,效果还不错,宝宝也不排斥那个味道,理论上讲吃进去也不会对宝宝有不好的影响,而且吃之前都洗掉了。后来又上网查说可以把宝宝吃的鱼油摸在伤口上,鱼油里面的维生素有利于伤口愈合,就用了两颗,每次吃完奶就涂一点点,这个在宝宝吃奶前如果觉得麻烦的话可以不用洗,慢慢的伤口开始愈合了,今天看还有一点点就长好了,有点像口腔溃疡的恢复过程。最疼的就是开始那几天,后几天也就不疼了,要坚持一下啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-4 15:29

宝宝把乳头咬破一条口子和被宝宝吸破乳头是两种完全不同的情况,咬破的要疼好多,而且伤口部位又红又肿的。即便这样也要坚持让宝宝吃奶,我娘让我用吸奶器吸出来喂他,我也没舍得,坚持让他吃,最开始咬破那几天一看见他的小嘴凑过来就浑身起鸡皮疙瘩,当妈妈不容易啊,坚持几天慢慢愈合就好了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-4 15:31

我是啥都没涂过,硬撑过去的!破了后还结咖还出过血泡,我都坚持喂奶的,自己都觉得自己很伟大。。。。。

点击查看全文