要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[排卵中医调理]

79年大龄的我,结婚马上要4年了,月经不调,不排卵,泌高,中药治疗中,开贴迎接宝宝快快到来(已好孕,放弃)

1204525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我以前很瘦,属于身体看上去很弱的那种,月经从来潮都不固定,大概两三个月一次吧。结婚半年后,打算要孩子,但月经三个多月都不来,去医院查泌高,吃西药降,然后促排。

2007.7月结婚
2008年开始备孕,泌高,月经不调,不排卵
2008-2010治疗试孕,达英,克米促排
2010.8.11月经,促排+人授,24-26排卵,失败。
9.11月经,本月休息。
10月休息。
11月失败,崩溃!
12.1来月经,开始中药调理。
2011.1.4来月经中药,43天排卵。
3.1号来经,中药,23天排卵。
4.6号来经,中药。

以上是结婚以来这几年折腾的经历。钱花了不少,身体也折腾的够呛了。可还是没杯上。心情天天乱乱的,不知如何是好。压力很大。
这次月经21天时,B超泡泡1.4*0.9,内膜0.5,至今天月经已经是29天,还没有排卵的意思 ,白带几乎没有,这个月我吃了有24付中药了,今天中药已经吃完,我现在吃自己买的调经促孕丸,我还要不要再去开中药吃呢,还是吃调经促孕丸让泡泡自己长。

开这个贴记录下备孕路上这艰辛的一切,希望我的宝宝快快来到我的身边!戏

点击查看全文

菩萨保佑我快快好孕吧,谢谢菩萨

菩萨保佑我快快好孕吧,谢谢菩萨

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-4 11:45

我也是79的,四年前胎停到现在没怀,现在在喝中药,我们一起加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-4 11:54

我也是不排卵,在吃中药。咱们一起加油吧!

点击查看全文
loveyou333444 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-4 13:11

楼上的两位姐妹,咱们一起加油,早日怀上健康的宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-4 13:40

楼主,我也是79年的,生化两次,积极调理中,我们共同努力,相信宝迟早会来到我们身边的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-4 13:45

楼上的姐妹,关键是我从没怀过,都有些怀疑自己,我是月经不调排卵不好,想努力机会都很少,上两次,用排卵试纸都测到过阳那应该就是排了,也努力了,可是也没中,这个月还没排,等的着急呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-5 09:10

今天月经30天还是没有要排卵的迹像,昨天中药吃完了,现在吃调经促孕丸+VE+枸杞水,泡泡快长啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-6 09:52

今天月经31天,B超卵泡1.6*1.2  内膜0.6 再续开一周中药,泡泡加油内膜都要加油,我自己也要加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-9 13:13

今天月经34天,还是没排卵,继续中药,最近老公的状态也很糟糕,郁闷

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-16 14:36

月经41天,中药吃完二天了,只吃调经促孕丸,还是没排,这两天白带有点多,透明有些拉丝,难道要排了吗?晚上回家测测。

点击查看全文