要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345678910跳转
[黄体功能]

两个泡泡,一万HCG 一针黄体酮,迎接我的双胞

3165993 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 em25 祈祷啊,周期28天,第13天去B超检测,左右各有一个优势大泡泡,家族有遗传双胞胎使,不知能否好梦成真,医生开黄体酮一支,于下午16.30打完,另外1万HCG拿回家妈妈打,(本人老妈曾经是护士)在忐忑中1万单位HCG 打完,并没有想象中的疼, 有点小惊喜。第二天也就是今天体温升高,下午继续检测看是否排掉,再来汇报。希望可以中奖,等待我的龙宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-4 11:05

希望LZ心想事成

顺利怀上双胞

em25 em25 em25 

点击查看全文
枸杞宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-4 11:06

em28谢谢啊,头次发帖这么快就有人回复,开心啊,也希望你能够中奖。好梦成真。让我们一起加油

点击查看全文
枸杞宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-4 11:12

LZ是第一次打针啊,心情忐忑中,以前都没有的,真的希望可以中奖呢!

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2011-5-4 11:24
em25 龙年的双胞胎肯定会来的,加油~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-4 11:27

希望你愿望成真em25  也希望我自己下个月能好孕em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-4 11:28

哇,你好厉害啊,双胞胎啊,羡慕ing

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-4 11:30

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-4 11:32

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-4 11:48

期待楼主的好消息,最好是一龙一凤!!嘻嘻!!

点击查看全文