要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

帮忙看看精液有什么问题?急呀!

39554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天做的精液检查,懂的帮忙看看

A级   9.9%  B级:26.1%   C级:10.7%    D级:53.3%  精子活率:46.7%     不动精子:53.3%    非前向运动精子:10.7%   向前运动精子:36%

精子形态学分析:
1、正常精子(NORMAL)   6%
2、头部缺陷(HEAD)  90%        
3、中段缺陷(MIDPIECE)25%
4、尾部缺陷(TAIL) 23%
5、畸形精子指数(TZL)1.47
6、精子畸形指数(SDI) 1.38
7、计数的精子数(COUNT)  200
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-4 11:36

活力不够,畸形太多!还有液化时间呢?

点击查看全文
笨笨e家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-4 13:14

液化:25min,需要做些什么样的治疗呢?

另五一去玩了几天,感觉很累,4月公司体检照了X光和心电图,不知有没影响??治疗费多少钱一月左右??谢谢各位好心人

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-5-4 13:30

我老公弱精 A6.4% B也是6.4% 比你老公的还差。。。郁闷中呢。。。

我准备给老公买番茄红素和锌硒宝调理下 另外 我老公抽烟喝酒太厉害了。。。怎么都戒不掉 这也是我最愁的地方。em27 

点击查看全文
笨笨e家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-5 10:04

我老公不抽烟也不喝酒,有什以会这样呢?郁闷,有没有人知道去这要多少钱左右呀??急呀

点击查看全文