要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

秀秀我家大眼睛甜甜,阿姨们赏脸

565416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2010-11-01
宝宝性别: 女宝宝

宝贝是内双,不过眼睛倒是大大的,都说像个小男生

废话不多说,上PP咯,阿姨们赏脸吧……

点击查看全文

看我像不像妈妈?

看我像不像妈妈?

都说我像爸爸- -!

都说我像爸爸- -!

樱飞漫雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-4 14:44

没人顶  好郁闷

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-5-4 14:51

很可爱的宝宝呢,确实有点像小男生,呵呵em64

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-4 15:04

宝宝很可爱啊!em11 你家宝宝眼睛内双所?一定可以变成大双的。藕家小东西纯单眼皮,唉,眼睛也不大,忒像她奶奶阿。。我盼望哪怕有点内双也好哦。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-4 15:21

圆圆脸蛋眼睛很有神漂亮宝贝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-4 15:45

是女生啊?!!!!!好大的眼睛

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-4 15:48

为啥我一看就知道是女宝呢,呵呵。可能跟我看惯我家闺女光头有关系吧。甜甜五官很秀气,非常漂亮。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-4 15:51

em39 很漂亮的妞,眼睛好大~我家宝宝也是,看上去像小男生- -

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-4 15:58

em25 我家是单眼皮大眼睛,希望有天是变成双眼皮

点击查看全文
樱飞漫雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-4 23:02

反正只要我一抱出门,不知道的肯定要说是个小男生,所以每次出门我都尽量把她打扮的像小女生。希望宝贝眼睛以后会变成漂亮的双眼皮。em25 

点击查看全文