要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

八年抗战来之不易的宝宝

484017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      23岁那年遇到了心仪的他,之后一切都很顺利,刚刚结婚就有了我们的爱情结晶,全家人都沉浸在欢乐之中。然而一次意外让这一切戛然而止。那上早上,和往常一样我去上班,老公和我到离我单位不远的地方吃完了早餐,我看时间还早就和老公散步到我的单位,谁知道就在单位门口的那个路口,一个冒失的小伙子骑着自行车从我身边飞速而过,我被刮倒在地。此时到没有特别的感觉,小伙子下了车,我怀孕两个月,肚子也一点都不显,但是当我们告诉他我怀孕了,他也被吓到了。我们一起去了医院,大夫给我做了检查,B超结果孩子发育正常,大夫也说小伙子太冒失了。小伙子赔礼道歉一翻,我看没什么不舒服的感觉就都各自上班去了
点击查看全文
麦穗得小麦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-4 10:09

当天晚上回家,忽然发现出了点血,这个吓坏我了,第二天又赶紧去了市医院,大夫开了很多保胎的药就让回家休息了。结果到晚饭的时候,肚子痛的要命,痛的我在床上打滚。之后就感觉到下面流出一块东西,我当时想应该是流产了,我吓死了。一块长长的肉块,好像还带有肠子,我眼泪一下子就留了出来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-4 10:13

这真是太可惜了,后来内。

点击查看全文
麦穗得小麦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-4 10:18

就这样我怀孕两个月的孩子就没了。老公一边安慰我,一边自责,同时也怪那个冒失的小伙子。可以这还有什么用呀,孩子没了,说什么都晚了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-4 10:38

我来看直播的

点击查看全文
麦穗得小麦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-4 12:08

那一年我23岁,妈妈说我还年轻没关系,好好养身体,宝宝会有的。是呀,我23岁,老公25岁,我们身体都不错,要个宝宝应该不是件太难的事情。可接下来的生活,就不是我想象中的那样了。休息了半年,感觉什么没有受到上次流产的影响,就开始要孩子吧。几个月过去了,依然没有什么动静,我想应该是工作太忙,在一起的时间太少了,也就没有当回事。可一心想要孩子的公婆,时不时会问我,我总是解释我们工作太忙,老公又出差,所以没怎么在一起。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-4 12:37

占位看直播

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-4 12:43

MM继续em26 

点击查看全文
麦穗得小麦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-4 12:56

到了第二年,家人都有些坐不住了,连一直在一旁给我打气的妈妈,这是也很认真地问我,你要不去医院再检查检查,是不是上次留下了什么后遗症。我姥姥也在和妈妈聊天的时候谈论到我要孩子的事情,还让妈妈鼓动我和老公都去检查检查。老公当然是不愿去了,人家说我之前怀过,他当然没有什么问题,有问题也是我的问题。他的说话好像也有道理,他家人也都让我再去检查。这次去了妇幼,因为市医院检查不出什么问题,妇幼找了熟人,大夫是妇产的权威,她老人家也说我没有什么异常。回家要孩子去吧,说我太紧张了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-4 13:29

em25 em25 

点击查看全文