要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转

晚上拿到BC结果,但医生让复查,请JM们帮看看

2506759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我3月18号末次月经,月经周期一般31天,4月1号---7号和LG AA. 4月21号验血 HCG500,4月23号HCG800.按照医生的推算宝宝有6周多,昨天下午觉得白带褐色而且很多(我去验过白带没有炎症),去了医院,医生要求做BC.BC结果为: 宫腔内见一妊娠囊回声,大小约:1.7*1.5*1.1CM,囊内可见卵黄囊,未见胚芽回声.医生说:有点异常,需要我下周再去BC一次
  因为这次BC已经和婆婆闹得很不愉快了,老人家觉得BC对孩子不好,没有问题的也会照成问题.我自己也不想在孕初期照两次BC.JM们帮看看有没有问题,或者有没有不用BC也能诊断的方法

谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-4 09:19

可是只有通过BC才能知道有没有问题啊~

我婆婆那会儿也说别老去BC,可是不去BC怎么知道好不好呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-4 09:29

楼主,你的HCG翻倍的不够好,我觉得最好要密切观察一下。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-4 09:32

BC只是一种超声波,不会影响BB,你可以让LG或者你娘家妈妈跟你婆婆做工作,你这种情况如果想要BB好,是得BC多观察的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-4 09:53

你已做过BC确定是宫内孕,要是没什么出血现象就不用隔一周又做BC了,等到三个月再做也可以,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-4 10:12

你HCG很低啊,现在确认宫内了要保胎啊

保胎到60天左右时再去BC复查看有没有胎心啊 

不用管你婆婆怎么想的

保孩子要紧

BC不会影响孩子的

会的话,全世界没人会BC了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-4 10:25

我也做了2次。47天时候没有胎心胎芽,医生让10天后复查。B超没关系呀。医生都让你复查了,要确认胚胎是好的才能好好保胎啊。听医生的不就好了。为啥现在的人们都不愿听医生话而宁可上网问网友意见呢?

点击查看全文
兔兔-12 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-4 10:33

医生倒是没有建议保胎,只是让我再去复诊.现在是我LG和婆婆都不支持做BC,其实我个人也觉得应该没有问题.做父母真难啊......

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-4 10:36

如果明确有看到卵黄囊,那一般情况都还可以,就怕没有卵黄囊,你这种情况两周后复查BC就可以了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-4 10:47

还是听医生的建议吧

点击查看全文