要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

一直没有吐过的我,怀孕13周最后一天,吐了

804126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕早期一直没有吐过,今天已经是第十三周的最后一天,明天进入14周了。可就今晚,刚才,喉头一阵难受,感觉不对劲,赶快跑到洗手池子边,紧跟着就吐了,吃下肚子将近5小时的饭菜都以原形吐了出来。

有没有和我情况一样的姐妹啊?早期不吐现在吐是因为什么呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-4 01:14

可能你反应比较慢吧,应该是正常的,楼主不必担心!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-4 07:49

哈哈,我也是一直恶心没有吐过,但是12周最后一天晚上吐了,放心吧,我做过B超了,小朋友很好,还偏大呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-4 08:00

我现在就不能闻汽油味了,不吐就恶心

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-4 11:15

呵呵,我也是,现在12W+3,也是这两天开始吐,今天早上还把早饭全吐了出来

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-4 11:24

我把我朋友对我说的转送给你吧:

恭喜恭喜!吐吐更健康!!!em21 em21 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-4 11:35

我就是11周的时候被中药熏得吐过一次,16周恶心了一整周。其实不吐最大的影响就是。。。。。。胃口很好,初期就长得很肥

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-4 11:37

我也是最后有过一次,估计是吃撑了。而且吐的还是燕窝~~心疼的类~

点击查看全文
ymm99 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-7 17:42
原帖由 幸孕小满 于 2011-5-4 07:49 发表 哈哈,我也是一直恶心没有吐过,但是12周最后一天晚上吐了,放心吧,我做过B超了,小朋友很好,还偏大呢
我我们是同一天预产期呢,真是缘份哦,我这几天也要BC去。希望是好消息
点击查看全文
ymm99 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-7 17:44

原帖由 tongtong0440 于 2011-5-4 08:00 发表 我现在就不能闻汽油味了,不吐就恶心

我早期也是恶心,但没有吐过。虽然比别人好点,但也不舒服。可能这样才能体现孩子的来之不易吧

点击查看全文