要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宝贝驾到,全村溢爱

45709 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我出生的村子全是一个姓,随便拿出一家都能和我扯上亲戚关系,传说是明末清初整个家族搬到这来的。村子不大,村民很淳朴,小时候对我都很好。
后来我成为了走出山村的大学生,最终定居北京,全村人都以我为豪。这不,听说我五一要带着宝宝一起回家探亲,大家一个比一个热情!后院的姑奶奶说家里不够住去她院里住,还早早给收拾好了一间上房;二伯母知道我喜欢吃家乡的一种“腌黄菜”,搬了一罐子到我妈家;叔爷爷家的三哥从自己捡了不少柴鸡蛋,说是给我家宝宝做鸡蛋羹……总之好个热闹!

到了,就是这里!生我养我的地方!刚进门,回来的消息不胫而走,一会几个近亲已经纷纷而至。看到儿子都喜欢的不得了,夸他聪明。问我咋养的,给他吃啥好的营养品了。其实咱也是普通人家,现在宝宝6个月,吃的就是母乳、奶粉,另外加了些米粉,不过买的倒是益智米粉,说着从包里拿出给宝宝带的口粮。

儿子倒是不认生,在这些长辈怀里被传来传去,自己玩的挺欢实,偶尔看到喜欢的还啵人家一下,惹得大家更喜欢他。呵呵,宝贝驾到,全村溢爱呀~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-3 19:49

广告em29 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-5-3 20:31
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2011-5-5 11:56

呆在这样的大家庭里,倍感温馨呀。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-6 08:57

呵呵,一家一个宝啊,当然大家喜欢的不得了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-6 09:12

看来你们是全村的骄傲,肯定都很喜欢的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-6 13:09

这村子的风景不错哦。怎么不放上几长你家宝宝的照片看看哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-6 16:39

住农村还更好空气清新,还能有最绿色的东西吃。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-9 22:57

肯定都很喜欢的

em11 

点击查看全文
xiajiangf (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-10 16:41

这个金装的智多多米粉不错,里边含有一些有助脑部发育的DHA+AA、胆碱、牛磺酸、维生素、矿物质。

点击查看全文