要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵第8天,心情很复杂

43565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我估计自己是4.25日排的卵,24号和26号都有AA,现在等不及十天了,天天拿着试纸测,PLSZ上面有一条深色杠杠和一条浅色的杠杠,但是ZZY还是白板,真是纠结,这是我第一次备孕,也不知道是否能够成功em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> ,有没有姐妹可以告诉我,PLSZ现在上面有二条杠,上面深下面浅,这表示什么呢?

今天应该是第十天了吧,还是测不出来,看来我这个月估计是没戏了em29" />" />" />

5月10日下午4点钟,YJ来了,唉!看来这次真的是失败了,只好等下一次了,一定要加油!

这个月是第2个月了,感觉还是没有怀上,这个月连排卵痛都没有,唉!估计是没戏了,我什么时候才能够怀上我的龙宝宝?!
    现在距上次备孕已经过去了这么久了,体温也不大正常了,原来还比较清楚的,PLSZ也测不到强阳了,原来也能够测到的,是我还不够努力还是上苍在考验我?原来要个宝宝这么困难啊!老天爷,求您赐予我一个健康快乐聪明且相貌端好的宝宝吧,我已经不小了,希望老天爷能够可怜我,让我怀个龙宝宝吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-3 19:02

我目前也是PLSZ测出了双杠,下面的线要稍微浅一些,用排卵试纸毕竟不如用ZZY来的更准确,还是放松点吧。em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-3 19:18

还是耐心等待哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-3 19:57

排卵试纸不能代表什么,以早早孕试纸为准em25 祝你好运哈,也保佑我的宝宝健康平安,保佑自己生产顺利

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-3 20:01

8天还测不出来,太早了,PLSZ不能说明什么,我非排卵期试纸一直是弱阳

点击查看全文
幸福俏宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-4 21:04

谢谢大家的关心与支持,到时候结果出来了我一定发上来

点击查看全文