要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

80猴子等龙宝.好像卵泡3了也不排~

680027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年,11年一月份腹腔镜处理输卵管不通.

现 基础体温+卵泡检测.

吃滋肾育胎丸 + VE +黑豆 .艾灸

个人情况:以前很热爱工作,不注意保养,身体不好,从去年10月后开始发现怀孕是大事情,开始密集检查.

老公的没问题,我体寒,然后10年8月海妇做造影显示输卵管通而不畅.

11年1月在北医三院腹腔镜,打开发现是通的....但是有个小息肉,割掉.

目前已经完全把精力放在怀孕上,本来带一个10人团队,现也完全不存在了.

以前下班就到处玩,现在也改回家做饭看电视了.

经过几个月调整,身体明显感觉比以前好了,所以我有信心的期待着~~~~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-3 17:56

我也是80的,呵呵,正在准备开奖呢!

点击查看全文
多多来吧~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-4 09:59

备孕时间久了,也有一些感触.

之前不管遇到什么困难,我都可以努力去解决,比如考学,工作,父母身体不好.但是怀孕这件事情有时候会让我到无从下手.

我也心酸,也哭泣,但是我依旧选择坚强,因为生活不同情弱者.

等待今天4号下午去检测卵泡。 2号检测过一次,左侧,1.7*1.4,内膜0.7.

当时看还小,张力也不好,不象要排,奇怪的是今天4号早上体温突高,到36。6度(平常都是36.3度),

我用排卵试纸测了下,居然已经转弱阳,小卵泡排卵了?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-4 10:09

你赶紧A呀

点击查看全文
多多来吧~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-4 10:41

3号早上A了一次,em26 

老公似乎有些累,不知道效果~~~

另外,小卵泡可以吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-4 10:51

赶紧A哦。我也是80年2月猴子,这个月的YJ过了开始试孕。

点击查看全文
多多来吧~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-4 10:58

艾灸。

我自身的经历让我认为艾灸是可以治疗输卵管问题的。肯定是能治疗盆腔炎的。

我2010年8月份造影,不通,2011年1月份腹腔镜打开后发现很畅通。

除了概率性造影不准外,我认为艾灸起了大作用。

1。老公精子质量很好,A到40%,医生说他没问题

2。我备孕很久,还测试排卵,没有发现大的问题,所以很可能就是输卵管的原因

3。我从9月分爆发了急性盆腔炎,雪上加霜,打了10天吊针,人病怏怏的,肚子总痛。

自此开始看‘单桂敏’的39博客,发现很多人用艾灸后怀孕。

于是积极艾灸,并到北京的范长伟店里进行多次,然后自己在家里天天坚持灸一个小时。

说坚持太勉强,其实一段时间我是相当享受的,灸的时候暖暖的,感觉很舒服。

大概一个月艾灸+吃 止痛化zhen胶囊+每天30分钟的yoga,我的盆腔炎好了.

4.继续艾灸到1月份,且中间读了很多医书,知道并到良子进行一些基本的经络保健,本草纲木不离手,医生开的方子我都要研究下。

手术前我人的状态已经很好了,头痛恼热的时候很少了。

5。今年流感横行的时候我没有感冒,有一次感冒是因为穿少受风了.

我的结论:艾灸辅助,食补+运动,会让身体好起来。

点击查看全文
多多来吧~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-4 13:01

看了坛子里别的姐妹的经历,泪流满面.

都曾经是可爱的小花朵,经受着生活的小锉刀~

想想 '晚婚晚育'政策真是害死人了,直到我们有一天醒悟,不能被经济浪潮吞没~~~

刚结婚最容易怀孕,记得有书写道,达到高潮时候容易受孕.

我们结婚6年,激情不如从前,加上年龄压力,自然效果差很多~~

点击查看全文
多多来吧~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-5 09:06

昨天下午查卵泡,3.0*2.7,形成囊肿,医生说这个周期基本没戏了,让下个月促排~~~

回家查了下排卵试纸,依然弱阳~~~

我想再去看下中医,能不能用中药促排,唉,迷茫中~~~~~

点击查看全文
多多来吧~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-5 09:33

原帖由 采莲郡 于 2011-5-3 17:56 发表 我也是80的,呵呵,正在准备开奖呢!

看你的体温很好,羡慕啊~~~

点击查看全文