要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

意料之外的贝贝 宫得之行,使我和老公冰释前嫌~感谢宝贝~

1037237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

最近一直和老公闹别扭,他晚上老是回来很晚,不是打牌就是去喝酒,把一个孕妇放在家里,真的觉得好委屈,好委屈,为什么可以这样对我呢?明知道我一个人在家睡不着,会害怕,他还是这个样子,我打电话过去,人家还凶我!

终于爆发了,我受不了这样的日子,眼泪一下子不争气的掉下来了,一个人在屋子里哭了很久很久……

老公以前不是这样的,自从升职以后应酬变多了,脾气也变坏了不少,以前都舍不得吼我的,可是现在,我自己做在沙发上越想越伤心,难道说他不爱宝宝和我了吗?怀孕的女人总是敏感的,就这样哭着哭着睡着了

迷迷糊糊的听见开门的声音,感觉到是他回来了,

到家就坐在床前灰溜溜的说:“对不起,我错了!老婆,对不起!”然后叹口气就在我身边躺下了。自己朦胧中还有点哭鼻子音~!就听到老公叹音“哎~~做梦还哭!不哭,乖哦,以后不会这样了,生气对宝宝可不好哦!”听到这话我真想跳起来指着他鼻子好好骂他一顿,忍了,不管你说什么我都无视之!

点击查看全文
臭臭@宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-3 16:36

可能是因为我不理他吧,乖乖在家呆了几天,就这样生了几天闷气。ffice

有天闺蜜来到我家,看我心情不好,要带着我去逛街,好好散散心,可是我不想去,拗不过她,就去了,一路上也没什么心情,也就被她连拉带扯的带到了西单商场,我还以为要买东西呢,谁知道她却带着我走进了一个比较高的楼层,坐在电梯里头还晕晕的,真不知道闺蜜想去哪里,出了刚一抬头就看到了老公,我二话不说扭头就走,不过被老公和闺蜜拉住了,随即他们看到我这么强硬的态度,就告诉了我事情的原委,原来是老公为了赔罪,带我来贝贝 宫得给宝宝拍四维彩超呢,原来他还记得我说过想给宝宝照四维哦,现在想起来用这个讨好我,我以前和你提的时候你怎么没有这么积极呢?鄙视!

好呀,居然串通我的闺蜜来“算计”我,罪加一等!不可饶恕!

唉,在闺蜜的劝解下,我也想通了,不能和钱过不去呀,既然来了,钱也交了,算了,照吧,看看宝宝也未尝不是一件好事看到宝宝明明很感动的,不想让老公看到我失落的样子,强忍着没有让眼泪掉下来,末了他当着B超医生、闺蜜和宝宝的面抱着我说:“老婆,我错了,以后我再也不这样了”呵唉,这一刻眼泪终于绝提……

点击查看全文
臭臭@宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-3 16:37

呵呵,看看我们的大功臣吧

点击查看全文
臭臭@宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-3 16:39

怪不得人家说孩子是父母之间的那啥呢?还真是呢?再来张

小家伙这张很害羞呢,只有半个脑袋在外面呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-3 16:39

em14 em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-3 16:46

宝宝的四维真可爱啊,呵呵,过两天也发我家宝宝,嘿嘿

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-3 16:49

em30 em30 em30 

点击查看全文
臭臭@宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-3 16:50

咱们继续看我家宝贝儿

怎么样都觉得宝宝可爱~呵呵,可能是每个妈妈都觉得自己的宝宝最可爱吧!

点击查看全文
臭臭@宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-3 16:53

宝宝的每一张我都爱不释手,但是入册只能5张,所以只能忍痛割爱了,选出来了5张,下面是最后2张了

这张宝宝直接给个美背,呵呵,脊柱都看的清的

这张小家伙好安静的,不知道会不会是我的小棉袄呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-3 16:56

样子好乖,鼻子好挺,比我家的娃长的好看那

点击查看全文