要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕第十五周,莫名的就会心情不好.JM进来看一下.

1199011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀孕第十五周.莫名的就会心情不好.不知道坛里的JM们有没有这种情况..

就像今天早晨..老公说了一句话,我就哭了...很伤心那种.

上次去超市,出来的时候找不到老公了.在停车的地方等他.他来了我又哭了.

不知道怎么回事.我也怕影响宝宝.可是就是控制不了.

老公也没有对我不好.相反,对我特别照顾..也不知道怎么了.

点击查看全文
维维亿佳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-15 09:56

[:em48:]
点击查看全文
维维亿佳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-22 08:42

[:em38:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-22 09:19

我还行,对这些小事情是不会动气的。

自怀孕后,我和老公相处比较温馨的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-22 10:13

激素变化,怀孕反映,LZ不用着急,有很多MM怀孕的时候就是比较容易觉得委屈,我也哭过好多场,办公室有好几个怀孕的同事,大家就互相鼓励,你经常找人聊天,上上网会好很多,不过经常哭对孩子是有点不好,都说宝宝能感受到MM的情绪,所以能忍的时候还是尽量忍,不过别太担心[:em37:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-22 10:35

你们还好,我才怀孕6周,情绪不是很好,LG就说我整天无理取闹,跟我吵架,还打了我,叫我去流掉,然后和我离婚。然后这几天吃饭时间都不理我也不买菜也不做饭,我上班回来都很晚了,肚子又饿,气得我快疯掉了。我真的不知道怎么说,怎么就那么命苦,嫁给那种男人,还亏他为人师表。[:em74:][:em74:][:em74:][:em74:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-22 10:38

嫁给这种男人真的死的心都有了,我有时候在想,如果我肚子里的BB如果出了什么事,我真的会和他同归于尽。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-22 12:28

怀孕要保持好心情,和lg吵架时想到bb就会放松自己,先别想其他的,等bb出来再收拾lg。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-22 12:39

我是刚刚怀孕的时候,情绪有的时候会不好,也只是偶尔几次
点击查看全文
维维亿佳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-27 15:57

可能真是荷尔蒙在做怪.这几天好多了.16+1
点击查看全文