要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

32周啦,也上来摆摆给宝宝准备的东东~嘻嘻(以上图)

60079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

时间过的真的很快,转眼已经32周了,在播种网上跟大家学习了很多,我也跟大家一样静静的等待可爱,健康宝宝的来临!今天我也来摆摆给宝宝准备的东西,是第一次发帖,写的不好,大家凑合看下,嘿嘿~! em26" />" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文

贝亲婴儿透明香皂,贝比拉比绿豆爽身粉,护臀膏,洗发沐浴露,湿纸巾

贝亲婴儿透明香皂,贝比拉比绿豆爽身粉,护臀膏,洗发沐浴露,湿纸巾

新安怡吸奶器,小白熊乳头牵引器,贝亲防溢乳垫

新安怡吸奶器,小白熊乳头牵引器,贝亲防溢乳垫

日康小梳子,小鱼水温计,指甲钳,安全别针,贝亲棉棒

日康小梳子,小鱼水温计,指甲钳,安全别针,贝亲棉棒

喜多隔尿垫巾,贝比拉比纸尿裤,小米米尿裤

喜多隔尿垫巾,贝比拉比纸尿裤,小米米尿裤

日康奶瓶刷,贝亲母乳实感宽口径玻璃奶瓶200m160m,小白熊温奶器,贝亲奶嘴S,贝亲安抚奶嘴,贝亲奶瓶清洗剂,日康小勺, ...

日康奶瓶刷,贝亲母乳实感宽口径玻璃奶瓶200m160m,小白熊温奶器,贝亲奶嘴S,贝亲安抚奶嘴,贝亲奶瓶清洗剂,日康小勺, ...

心适贝贝浴盆

心适贝贝浴盆

喜多酷比熊婴儿沐浴床

喜多酷比熊婴儿沐浴床

一薄一厚抱被

一薄一厚抱被

童泰抱被,浴巾

童泰抱被,浴巾

薄薄的两款分体衣

薄薄的两款分体衣

三角哈衣,网购的

三角哈衣,网购的

长命百岁小肚兜

长命百岁小肚兜

婴儿帽子,小纱布,护脐带

婴儿帽子,小纱布,护脐带

两款保暖连体衣

两款保暖连体衣

这套有点大,估计一岁才能穿

这套有点大,估计一岁才能穿

一粉一蓝,呵呵

一粉一蓝,呵呵

单件配的一套

单件配的一套

连体哈衣,网购的

连体哈衣,网购的

大围嘴,小围嘴,小袜子,网购的

大围嘴,小围嘴,小袜子,网购的

婆婆织的小毛衣

婆婆织的小毛衣

小帽子,小袜套,小鞋套

小帽子,小袜套,小鞋套

乖乖d宝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-5-3 15:54

em27 我怎么不会发图片,汗呐

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-3 15:56

em27 加油,进来看看

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-3 15:59

期待哦!

我也32周了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-3 16:16

慢慢来哦!

我等着看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-3 16:25

em14 em14 em14  我也快32周啦

点击查看全文
乖乖d宝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-5-3 17:19

谁来教教我怎么传图片呢,急死我拉~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-3 17:22

我也不会发图,五楼的宝宝BC图好清楚呀,我上周照了四维图像好小,看不清楚都

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-3 17:32

em73 em73 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-3 21:33

em33 两个奶瓶是不够嘀~我买了5个,大家都嫌少了呢

点击查看全文