要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮上升了,hcg反而下降了

112315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

病急乱投医,一点都不错。

3.9末次月经。

D31天,抽血验孕,孕酮23.23ng/ml,hcg小于1000miu/ml;

D47天,有少许褐色分泌物,赶紧先做小bc,确定宫内,孕酮11.65ng/ml,hcg19944miu/ml;大夫开孕康口服液和住院单,但病床位已满,准备换家医院;

D48天,继续抽血,孕酮降到10.74ng/ml,hcg23009miu/ml,大夫开了黄体酮针和胶囊,还有补佳乐雌激素;

D50天,阴道b超显示见心搏,胚芽4mm,心稍安些;

D54天,保胎复查,孕酮升高了达到26.61ng/ml,但hcg却降低到18393miu/ml,仍然有胚心搏动;

专家也解释不清什么原因,只能继续吃药打针,再观察一周。

这短短几天,牵动了身边无数人的关注,目前我也不能多做些什么,只能静静观察。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-3 16:55

HCG和孕酮并不是一致的,孕酮是持续上升;而HCG是,在妊娠早期血清里增长的速度非常快,约1.7-2天即增长一倍,至妊娠8-10周血清浓度达最高峰,一直持续到12周后迅速下降,然后保持一定的水平

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-3 17:05

别担心太多哦

宝宝胎心胎芽都很好的呢

也有可能是数据出错了呢

呵呵

点击查看全文
ginkgotree (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-4 09:45

放宽心,一切都没事的,之前人家试纸测出怀孕一直到建小卡才做检查,我们这抽血抽的太多了。要多多保存营养和体力。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-4 15:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-6 16:27

楼主怎么样了,我现在也是HCG下降

点击查看全文