要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

彩超再次归来,谢谢关心过的妈妈们!

804323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

22周多一点,昨天和宝宝妈一起做了产检,是二维彩超. 结果上有写:四肢可见,手足不清.主要是后面还有一个心脏:左右心房基本对称,房室瓣活动可见.左室流出道:不清.右室留出道:见. 

宝宝妈最担心就是 左室流出道:不清.担心的不得了啊,一直哭.

有妈妈遇到过彩超不清的情况吗?

想请妈妈们帮帮我劝一下,谢谢了!

[:em25:][:em25:][:em25:]

(3月28日:再次感谢各位妈妈,我们换了一家有三维彩超的医院做了复查,检查的很仔细,报告都写了一大堆.最让我们开心的是宝宝"左右心室流出道切面显示清楚".我们悬着的心终于放下了.再次谢谢大家的关心,也提醒一下以后要做彩超的准妈妈们尽量选择有三维彩超以上的医院(或者比较大的医院),避免重复检查.而且有社保的妈妈第一次彩超的费用是包含在生育基金内的,不用自己花钱,所以更应该挑好的医院检查!)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-15 09:52

这个不太清楚 不过帮楼主顶顶 楼主不要担心 是不是可以问问医生啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-15 10:04

问问医生,实在不行换一家医院再看看,别想太多,对宝宝不好!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-15 10:12

医生怎么说呀????

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-15 10:17

医生怎么这么不负责任啊,明知道新手妈妈最担心BB 的健康了

点击查看全文
szboy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-15 11:01

谢谢大家!我们准备换一家医院.有三维彩超, 彻底照清楚. 先前那家医院我觉的设施不好.

我爱宝宝,我爱妈妈. 祈祷她们都健康平安!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-15 11:04

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-15 11:08

好像是22周做有点早了,看不太清楚的原因吧!

我们这里二维彩超心脏检查的时候,医生都要求六个半月以上呢!

看不清不代表就是不好啊,不要太担心了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-15 11:14

22周+4看不清是正常的吧

我23周时做三维的

都写了什么颜面欠清,四腔心欠清什么的

你等周数大点再看看好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-15 11:30

排畸的彩超最好是6个月的时候做,我上次5个月去做,医生也是这样说的

点击查看全文