要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

开贴等待我家龙宝!

1614670 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历了大半年,兔宝和我最终还是没有缘分。尾巴也没抓住!不知是妈妈在耳边唠叨太多兔子和我属相不配,还是自己心理作祟,可能就真的有点排斥兔宝了吧!TA终究还是没来我家!跟很多经历了艰难备孕期的姐妹一样,我也有我的不容易。那心情真是五味陈杂。期待着排卵,精密的计算日子功课,心急的等待着开奖,PL11天还没能测出印子,眼泪就跟着飚了。哭一场等着姨妈来临。然后期待下一周期。。。。

我是去年8月份开始备孕的,那时知道有个先进的试纸,他叫“排卵检测试纸”!心里很开心,知道没问题,阳性就同房。可是忽视了,弱阳并不是排卵的。研究了一个月终于明白要等待强阳的出现才算时机成熟。9月份按了试纸说明准备了一次还是没成功。哭了,真的好担心自己身体出了问题,老公也劝我,可是他怎么能和我一样感同身受呢。如果没有年少时的不懂事,孩子现在都5岁了。可以去读小学了呢!心里终究还是很痛很痛的!10月份又开始新的期待,这次结合了经腹BC查看排卵,发现自己是阳一天加上强阳了一天半才会排卵的类型,BC看了3、4次,反正没排就继续测试纸继续同房! 在11月3号也就是排卵11天时用蓝梦孕知测出了水印,12天粉印,14天弱弱阳。然后就当自己做好了准备当妈妈的时候,38天发现ZZY变淡了,42天自然流产。才在坛子里学到了,这叫“生化”妊娠丢失。真的好心痛,哭了两天,才慢慢平和。如果顺利的话,现在也快8个月了。那该是多么的幸福啊!家里应该准备好了一大箱宝宝的小衣服帽子了。

随后等待着12月的月经来。期间婆婆交代不能同房,所以我能坐胎过年的最后期望就靠1月初了。可是没能如我的愿!年后大年初五(排卵前5天)我发高烧了。这个月作罢!4月初来完月经就着手准备了,还是想抓住兔子尾巴的。到今天开始有了经前症状,彻底死心!

我想5月是葱郁的季节,我要努力的调整身体,把心态放平和。等待着6月收获礼物!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-3 15:26

em25 em25 em25 

5月一定好孕来。。。

点击查看全文
我家、宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-4 09:14

今天是青年节,我这个快要退团的青年真的要努力了!努力的工作,努力的锻炼身体,努力的怀宝宝!!

昨天上夜班,好在我们可以睡觉,只要没事就能睡到天亮。所以今天可以安安静静的在家休息,现在偶正在打黄黑豆浆(黄豆+黑豆)和水煮鸡蛋。很纠结要不要弄红糖蛋的!!

以前总是很马虎的对待早餐,有次听同事说了,不吃早餐男的伤肝,女的伤子宫!再也不敢随便对待了!em41 

点击查看全文
我家、宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-4 09:35

现在最伤我脑筋的是,经前老是提前两三天有褐色分泌物,就像是提前给我警示快要来姨妈了一样!真的很烦,问医生也没给我个准确的回复,有的说是正常的,有的又说时间拖长了怕有内膜炎!我又很纠结要不要做经期抗炎。可是用了抗生素就不能要宝宝的啊。中医又劝我不要打抗生素,说是至少停针三个月才能怀!!我哪能等那么久啊!这大半年,所有的经历几乎都用在生孩子上了,中间很想分散点精力,说是没那么专注更容易放松便容易怀孕!报了C1,现在都毕业了。还没能怀上,我的孩子啊!你娘一年前就不敢再做头发,不想买新衣服,生怕怀孕了穿不了隔两年等恢复身材又过时啊!现在科室里,朋友圈里都知道我在要小孩了,每个月都问问,还没动静啊? 甚至还有摸我肚子说看鼓起来了没有!我知道她们都是关心我的,但无形的给了我压力。还是只能装潇洒的一笑说:不急! 心里却如坐针毡了!

点击查看全文
我家、宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-9 10:59

好几天没来了,家里老停电,拉砸限电!下下个星期的职称考试估计又黄了!!没认真看书的结果啊!!

昨天是母亲节,愿天下的母亲都平安幸福!明年我也忒想过母亲节啊!科里的同事,无不是在讨论,谁谁的儿子给妈妈送啥啥的礼物,打祝福的电话!真是羡慕死我了!加油!我家的龙崽!

都说梦见蛇是胎梦,所以这个月请让我梦见虽然可怕但是渴望的蛇吧!那样就真的不远了!em25 

点击查看全文
我家、宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-10 12:44

天气好热,都持续35度好几天了!快降点雨水吧!都说没水发电啦!!今天很闷,估计是要下暴雨了,负一层都渗了好多水,应该是回的潮吧!

这次的月经快干净了,很开心。可以和宝爸打羽毛球,做仰卧起坐了!这次记住要坚持每天原地跳跃200次,看能不能提早排卵。每个月都好像是月经20天才排,等的有点着急呢!现在每天也在自己打豆浆喝,巩固加成嘛!加油!

em25 em25 

请菩萨保佑我这个周期能顺利怀孕,孩子平安健康!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-10 13:08

这个月在备孕了 希望一试就成功吧。em67 

点击查看全文
我家、宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-10 13:59

andy倩,我们一起加油吧!祝福你!em25 

点击查看全文
我家、宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-11 11:34

今天终于凉快了点,起床就打黄豆浆,现在喝的我撑得不行! 没办法,一次必须打下限水位量,而且宝爸又不喝,说男的喝豆浆不好!!每天就狂灌我自己。撑吧!只要能提高雌激素辅助怀孕我就很满足!

昨天婆婆又打电话来了,前面还是问的琐事,什么停电没啊?水停不停啊?后面我就知道绝对少不了,你们两做计划没啊?这次要是有了,别那么早照BC,走路别砰砰跳跳要慢点走!。。。。我知道是为我好,但我觉得也是在变相催了一样! 我真的害怕提及这个话题。这事真不是读书的关系,用点功晚上肯学点成绩就能上去! 怀孕我相信是讲缘分的,父母时代的人一生马上就有!而现在的我们真的不好说。环境变了,吃的也污染了,辐射也无处不在了。受孕率 拿什么和过去比呢!

我现在很加油,不再偷懒了。就是心里承受能力弱点,我要慢慢克服!菩萨,请您保佑我这个月怀个健健康康的孩子吧!em25 em25 

点击查看全文
我家、宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-14 11:05

昨天家里又停了一天的电!这次是道路改造没办法,转变压器的缘故! 

很开心的是,昨天去展销市场买了火龙罐和艾柱了,准备在家自己艾灸。只要是对怀宝宝有利的,我都会去尝试! 昨晚试了一下,感觉挺舒服的,虽然我不知道任何穴位,胡乱在小腹上乱烘,但艾后睡眠真的好好,躺床上就睡着了。小肚子还暖暖的!今天再接再厉!我要学习艾穴位!!努力,加油!

求菩萨保佑弟子,这个周期能怀上健康的宝宝!em25 em25 

点击查看全文