要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

生完孩子后脾气变的好坏,感觉自己得了产后抑郁症,有的时候都想要自残感觉活着好累,有没有姐妹跟我一样的啊?

148538 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子现在已经九个多月了,可是我的脾气自从生完孩子后就变得特别坏,不知道怎么回事,有时候一点小事都会对着老公大发雷霆,我是一直跟婆婆住一起的,可能这也是我发脾气的原因,住一起难免会有矛盾啊,再就是我怀孕后一直在家的,老公回家也不怎么跟我说话,我就老是自己郁闷,老心烦,感觉他也不关心我,月子里我老是哭,有时候都想死了算了,现在孩子大了他一哭闹我就气得都想把孩子摔了。我跟婆婆住一起但是她不给看孩子,都是我自己带的,有没有姐妹跟我一样的来交流一下啊!em17
点击查看全文
dekuan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-5 15:38

em17 没人看啊?自己顶了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-5 15:39

象我这种好脾气的人实在很难以理解你em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-5 15:43

可以理解楼主,我也是怀孕在家了,现在一直在家带孩子,有时候脾气也不好,也只能想开点,自我调节了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-5 15:43

自从我婆婆来了以后,我觉得我老公明显顾不上我了哦,不过我们不住在一起。产后会有一段时间是抑郁的,特别是孩子不好带又哭又闹的时候,天再一热,脾气更不好。同情lz,但是孩子一岁后就会好带很多,他会说会表达了,就没有那么累了,我看我姐姐的孩子是这样的,她老公一点都不管孩子,好在我妈帮着看。安慰你一下啦,快了,你心情好宝宝才会快乐成长!看他的小笑脸,不是什么苦的值得吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-5 15:44

建议去看心理医生哦。你这个状况。

产后抑郁症还是挺普遍的。主要还是靠自己和家人的调节。

要不稍微想开点,真想不开,还是趁早去看心理医生比较安心哦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-5 16:51

em29 这种情况应该来自老公的不理解,好多人不知道带孩子不容易,感觉这是无理取闹。理解你。可是为了宝宝咱要有积极向上的心态,谁全一边站!宝宝最重要

点击查看全文
dekuan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-20 15:11

看见姐妹们的回复了,我会调整好自己的心态,让自己心情好起来不再那么抑郁了,给宝宝一个好的环境快乐的成长!em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-20 15:27

好可爱的宝宝啊,表情那么多,楼主不开心的时候多看看宝宝吧

点击查看全文