要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

终于升级啦!好开心啊!!!

725631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天早晨,用ZZY测出了淡淡的水印,就是对着太阳才能看到的!可是已经足足兴奋了一天了!但又怕是自己太期盼了,别是什么幻觉啊,所以,今天早晨又测了,哈哈,比昨天的颜色深了一点点,好好开心啊 !周四单位例行体检,有个破医生还问我是不是快来YJ了,弄的我紧张了一天,还以为这个月又要错过了呢!哼,庸医!

不过,今天早晨开始,小腹的左侧就有一点点疼,是着床期吗?还是别的?请JMM帮帮忙啊!

同时也希望楼里的JMM都能够好孕!!!

[:em44:][:em30:][:em30:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-15 09:03

jie[:em25:][:em31:]gxgx!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-15 09:03

[:em30:][:em30:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-15 09:07

别紧张[:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-15 09:08

首先要恭喜楼主,我也和你一样有好消息,不过我是小腹的右侧有一点点痛,排卵那几天刚好感冒吃了点感冒药,还挂了点青霉素,不知道有没有事,知道JM帮忙解答一下啊,谢谢,希望大家都有好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-15 09:10

恭喜恭喜接好孕棒[:em30:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-15 09:24

[:em25:]排卵还挂什么青霉素 真不知道怎么想的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-15 09:29

接好孕棒!恭喜...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-15 09:30

[:em25:][:em25:]