要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公和前女友忽然藕断丝连,不知道怎么处理

51857 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公结婚两年了,感情一直都非常好,直到今年发生了这些事,我好矛盾,不知道要怎么解决。

和前女有一个孩子,他们以前没有结婚,意外怀孕一个多月后,他们就分手了,可是那女的坚持把孩子生下来,并且很快嫁了人。我和老公认识三年,在一起两年,期间他们都没怎么联系。到了今年,。可是一次意外看到他们的聊天记录,暧昧的言辞,让我很崩溃。老公对我解释说,他说因为孩子才会跟她联系的,还说她老公对她不好,对她孩子不好之类的。可是我觉得他们关系没那么简单,我老公从去年开始很喜欢小孩,很想要个孩子,可是我身体一直不行,多囊。很怕他们因为孩子旧情复燃,而我的身体我也不知道什么时候才能看好。

JM们,帮我出出主意。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-6 15:08

那女人真让人恶心,拿小孩来诱惑你老公,谁知道是你老公的还是别人的,做亲自鉴定了没

你老公已经帮那女人说话啦,可想而知他们关系进展的速度,一对贱人

这种老公不要也罢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-6 16:34

早晚会被诱惑走的··你千万别这个时候怀孕··不然倒霉难受的是你··你先静观其变吧·不行了就离婚···怎么找了这么一个婚前不干不净的主!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-6 16:35

人家那边亲情是割舍不掉的··即便是你勉强接纳你老公的种种你的婚姻注定埋下了不幸福的种子!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-6 16:52

说是为了孩子  借口而已  他们的关系不理干净你千万不要怀孕  要不你更受罪 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-6 16:54

对啊  一定不能要孩子 要知道失去你是他的损失 不要太伤心 要开心点 不能被打败

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-6 20:44

人家都有小孩了,而你没有,这点注定你是比较吃亏的一方。

点击查看全文
小依00 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-8 16:44

他前女友告诉我再也不会跟他联系了,我不大敢相信,想方设法的调LG的通话记录已经QQ聊天记录、明显的,都是LG主动找她,每次通话时长都一会。

好犹豫,前些天发生了一些事情,发现我对LG的爱好深,为他可以义无反顾,连生命都不顾,可是他对我的爱好像不是那么的深。

除非万不得已,做不到离开他,只想一生平静简单的和一个人过。

只能像小舞说的,先静观其变吧。

本来和他在一起家里就很反对的。不想有任何意外

点击查看全文