要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

38周产检..一斤没长..5555.....

594712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天38周差一天去产检,上次是37周差一天去的。一称体重宜点没长。。宫高。腹围都没长。。。怎么回事啊。。胎心监护都还好。。吃的跟平时一样啊。。怎么没长是。。我的宝宝啊,乖乖啊。。。em41
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-3 13:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-3 13:53

肯定宝宝长了,妈妈没长em10 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-3 14:13

胎心正常的应该没什么问题吧、楼主不要那么担心啊!~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-3 14:27

em72 我不仅体重没长,还掉了一斤~

em9 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-3 14:33

很多晚期的准妈妈们,都会瘦点的,有的不长 很正常,不要担心。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-3 14:34

我听医生说,孕晚期,羊水逐渐减少,胎儿长大,可能反映在自己的体重上是没有变化吧。我从28周到36周,体重一直是65公斤,最后39周+4生的时候,体重是67公斤。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-3 14:39

我已经一个月都没长了,但是肚子明显长大了,做检查,一切都是正常的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-3 15:34

我从26周到现在36周就没长过体重

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-3 16:43

我从26周到36周不但一斤也没长   还掉了一公斤    36周产检的时候腹围竟然也小了一厘米   每次多要被医生批评  22周的时候是66公斤   36周的时候是68公斤  够雷的吧

还好  每次检查宝宝多很健康  

点击查看全文