要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

胎儿成型后 还有什么要注意的问题么? 会忽然停止发育么?

1065710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

之前胚停过一次  老是有心理阴影

70多天的时候 测到成型的 胎心搏动良好

黄体酮针已经减到3天一针了  而且早孕反应比之前减轻了

但还是会不由自主担心  做到几次噩梦了。。。

害怕

想问下有经验的JMS   已经满3个月  没有出血什么的

会不会还有什么问题? 因为已经不抽血了  也不想太常去BC

唉。。。担心。。。 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-3 12:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-3 12:50

哪有那么容易胎停哦

宝宝只要是健康。。人家大夫都说从2楼 跳下来都没事。

嘿嘿。。

相信宝宝哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-3 13:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-3 13:06

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-3 13:15

一般超过12周后就相对安全了,3个月时候去建卡,会听到宝宝小火车一样的心跳声,放松心情就好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-3 13:24

楼主放松心情,一般都会没什么事情的。

安安心心的等着宝宝的出生吧~~~em46 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-3 13:26

多注意胎儿动静

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-3 13:33

亲要保持良好的心态,不要紧张,要注意养成良好的生活习惯,现在3个月了,宝宝应该算是相对安全了。

然后就是按时去医院产检,注意做几个排畸B超,12周左右NT值,孕17周左右的唐筛,24周,36周排畸形B超,还有查糖筛等一系列孕期产检内容。

如有紧急状况发生就赶紧去医院看医生。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-3 14:39

不要怕 要相信宝宝是健健康康的 我也胎停过 后来怀孕也是老担心 不过宝宝现在挺健康的睡在床上 所以楼主不要多想 放宽心 定期检查 都不会有事的

点击查看全文